Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit tollen Sportangeboten

+ Es gab keine Probleme eine freie Liege am Pool oder am Strand zu bekommen. + sehr schöne, große und gepflegte Poollandschaft und Gartenanlage. Es gibt auch einen kleinen Gemüse-/Obstgarten. + Insgesamt gute Sauberkeit, Bettwäsche wurde oft gewechselt und die Böden in der Außenanlage oft feucht gewischt. + Desinfektionsspender vor/ in den Toiletten. Welche vor dem Hauptrestaurant leider viel zu wenig von den Gästen genutzt werden. Wir kennen es aus anderen Hotels, dass aktiv von einem Mitarbeiter das Desinfektionsgel für die Hände beim Eingang ins Restaurant angeboten wird und dann auch kaum jemand nein gesagt hat. Dies fanden wir sehr angenehm, da man dadurch eine bessere Hygiene beim Buffet erreicht. + Sehr gut: keine Strandverkäufer, lediglich dezentes und unaufdringliches Angebot von Massagen. Das Massageöl hat allerdings unangenehm und über weite Strecken gerochen. - Wir wussten, dass es ein Familienhotel ist (wir waren auch schon in anderen Familienhotels) aber wir hätten nicht gedacht, dass so viele kleine Kinder im Hotel sind (hoher Lärmpegel). Wir denken etwas mehr Paare/ Singles würden dem Hotel auch ganz gut tun. (Der Anteil an Bewertungen bei Holidaycheck ca. 50 % Paare und ca. 50 % Familien entspricht nicht der tatsächlichen Gästestruktur). - ein paar Liegen am Strand müssten mal ausgetauscht werden. Außerdem gab es zu wenig Beistelltische an den Strandliegen. Fazit: Abgesehen vom Essen ist es sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um das verpasste Sportangebot noch nachzuholen.

• + Fenster im Bad + Wir hatten einen toller Zimmerausblick + Großes bequemes Bett und Bettdecke, unbequemes Daunen Kopfkissen wurde auf Anfrage getauscht. Leider war das getauschte Kissen nach Latschenkiefer o.ä. gerochen. - Zimmerreinigung oberflächlich gut, im Detail aber schlecht, oft Haare von der Putzdame auf dem Bett und die Rückwand inkl. Beleuchtung des Bettes waren ziemlich verschmutzt. Spinnweben unter dem Schreibtisch wurden während des ganzen Urlaubs nicht entfernt. Oft stehen die Angestellten unter Druck, weshalb wir verstehen können, dass nur eine schnelle Grundreinigung gemacht wurde aber auf die hinterlassenen Haare hätten wir verzichten können.

• + Allergene, wie Milch, Gluten und weitere wurden je Gericht am Buffet ausgezeichnet, das fand ich sehr gut, da ich an Laktoseintoleranz leide. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt und finde es sehr lobenswert. Außerdem wurden sogar die einzelnen Zutaten aufgelistet, worüber sich sicherlich auch die Nichtallergiker gefreut haben, da nicht bei jedem Gericht von der Optik oder dem Namen her ersichtlich ist, was genau enthalten ist. Ein paar einzelne Schilder waren aber falsch (z.B. stand in den Zutaten Sahne, bei den Allergenen war aber Milch/Laktose nicht angegeben). - Das Essen war zwar recht abwechslungsreich aber trotzdem gar nicht nach unserem Geschmack. Das Gemüse war sehr fad bzw. gar nicht gewürzt, hier hätten wir uns wenigstens über Würze mit Salz gefreut. Das nachträgliche Würzen hatte einfach nicht den gleichen Effekt. Es gab zwar extra eine Station mit Gewürzen aber es ist sehr schwierig mit den großen Löffeln kleiner Mengen zu dosieren, bei Gewürzen wie Curry würden sich eher Gewürzstreuer anbieten (auch aus hygienischen Gründen). Außerdem gab es zu selten Melone und Ananas. Die Brötchen waren sehr lecker. Die Marmeladen waren nicht so gut, die Erdbeermarmelade war am Schlimmsten, diese sah aus wie festerer Wackelpudding und so schmeckte sie auch. Sehr schade, da ich am liebsten Brötchen mit Marmelade frühstücke. Das große Angebot an warmen Frühstücksspeisen fand mein Freund sehr gut, ist aber nichts für mich. - Obwohl die Hotelauslastung insgesamt sehr angenehm war (ca. 2/3), hatte man beim Abendessen Schwierigkeiten einen freien Tisch zu bekommen.

• + alle Mitarbeiter/ Animateure waren ausnahmslos sehr freundlich. + Beanstandungen, wie defekte Klimaanlage, wurden schnellst möglich behoben.

+ tolles und umfangreiches Sportprogramm, sogar so umfangreich, dass wir in gar nicht alles was wir nutzten wollten, nutzen konnten. Wir haben einen Windsurfschein gemacht und daher die meiste Zeit mit dem Windsurfen verbracht. Also lieber ein paar Tage mehr Urlaub machen, es lohnt sich. Das Wassersportcenter ist gut ausgestattet, ebenso das Equipment für Bogenschießen ist sehr gut und neu. Defekte Teile wurden direkt ersetzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Auch für ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.