Die Anlage ist zweifelsfrei wunderschön. An unserem "Hauspool" (es gab ca. 8 Pools), der dem Strand am nächsten gelegene, hatte man stets Ruhe und ausreichend Liegen, ohne dass es irgendwelche "Besetzer" oder grölende Mitbewohner gab. Absolute Sauberkeit sowohl am Strand, als auch an und in den Pools. Offensichtlich ist das gewünschte Klientel als etwas früher geboren zu bezeichnen, sodass die gesamte Atmosphäre sehr entspannt war. Wie schon erwähnt, gibt es nicht allzu viel Sehenswertes auf der Insel. Daher sollte man bei einem Urlaub auf Kos auf Hotel- und Strandqualität Wert legen, was hier vollkommen gelungen erschien. Man sollte allerdings darauf achten, dass man nicht zu spät bucht. das Hotel schließt offenbar Ende Oktober, da das Wetter (Wind) doch schon langsam umschlägt. Alternativ kommt nach unserer Meinung nur das Neptun nebenan in Betracht. Lieben Gruß an Andy und Sandra,Torsten und Sabrina und die Volleyballer.
Da hatten wir mal richtig Glück: Nur Bungalowzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Naja, das war unserer Meinung nach im Vergleich zu den übrigen Leistungen nicht ganz so mangelfrei. Der "Saft" beim Frühstück war definitiv gesundheitsschädlich, noch dazu aus schmutzigen Gläsern. Auch sollte es in einem solchen Hotel eigentlich nicht an Tellern oder Teekännchen fehlen. Am Essen ansich gab es nichts zu mäkeln. Allerdings besticht es nicht gerade durch landestypische Würzung. Wir haben uns gefragt, warum das Suflaki wohl nicht so lecker wie in der Tam Tam Bar schmeckte. So große Zubereitungsunterschiede kann es doch eigentlich gar nicht geben.
Da gab es nicht viel zu meckern. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und machte einen super Job. Die wenigen ungelernten Hilfskräfte im Restaurant fielen zwar auf, trübten das Gesamtbild von einem Rundumwohlfühlservice kaum.
Kos zählt an sich nicht zu den Inseln, für deren Erkundung man mehrere Wochen braucht. Kos Stadt ist sehr ansehnlich, mit Bus oder Taxi gut zu erreichen. Letzteres gilt auch für den Flughafen und die sonstigen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt ca 50m vom Strand entfernt, bis auf die Tam Tam Bar gab es ringsherum nicht viel, was aber vorher bekannt und gewollt war. Shopping und Party daher nur in Kos Stadt möglich.
Genau richtig, wenn man einen ruhigen Urlaub vor Augen hat. Unaufdringliche Animation und doch jederzeit etwas geboten. Miniclub haben wir z.B. bei Iberostar auf Mallorca schon um Klassen besser erlebt, aber man will die Kleinen ja im Urlaub auch grundsätzlich um sich haben und nicht früh abgeben und abends wieder holen. Kinderspielplatz und Minidisco waren dafür super. Wasserrsport gab es allerdings nur im benachbarten Neptun. Da war der Strand aber lange nicht so schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|