Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien, allerdings wird auf Pa

Es war eine schöne, gepflegte, saubere und weitläufige Anlage, mit tollen und vielen Poollandschaften. Die Anlage verfügt auch über einen Relaxpool, an dem leider auch Familien mit Kindern lagen. Diese sind in den Pool gesprungen und haben lauthals rumgeschrien. An Entspannung oder ein Buch lesen war am Relaxpool leider nicht zu denken bzw. Möglich. Was ich sehr störend empfand. Der Sandstrand war toll, sehr sauber und gepflegt und man konnte gute 1,5km am Strand lang laufen. Liegen und Schirme waren ebenfalls ausreichende vorhanden. Was die Kleidung beim Abendessen betrifft geht es weiter. Schade, dass da nicht ein bisschen mehr drauf geachtet wird. Nicht nur bei Männern auch bei Frauen. Elegante Kleidung war in dieser Anlage völlig fehl am Platz, schade, obwohl es in der Beschreibung drin stand. Das Essen und die nationalen alkoholischen Getränke konnten auch nicht überzeugen. Das Servicepersonal war aber immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Spezialitätenrestaurants kann man weiterempfehlen, da man dort die Möglichkeit hat mal in Ruhe zu essen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, wir haben sehr aufmerksam Ihre Bewertung gelesen und bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl Sie vieles positiv bewerten wie unsere Anlage, die Freundlichkeit des Personals, die Poolandsschaft, den Strand und unsere Spezialitätenrestaurants. Es ist kein Geheimnis, dass wir sehr viele Kinder in der Anlage haben, da wir als Familienhighlight Hotel verkauft werden. Da Ihnen vielleicht dieser Fehler passiert ist und Sie haben es nicht gesehen, tut uns wirklich leid. Wir sind stolz für die lauthals rumschreiende Kinder, die Leben in unserer Anlage bringen. Wenn man Kinder im Urlaub nicht haben möchte, sucht man sich ein Adults Only Hotel aus. Wir wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste. Sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage