Wir haben bereits mehrere Male unsere Ferien hier verbracht. Wie immer waren wir gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder-
Alles Top. Mängel werden sofort behoben. Die Zimmer waren immer sauber. Gute Ausstattung.
Das Essen war sehr fein. Man findet immer etwas. Vor allem das Showcooking fand ich sehr cool. Da gab viel Leckeres. Was ich vermisse. Die Themenabende. Was besser werden sollte. Das Gemüse war teilweise wirklich an der Grenze. Einfach zu wenig lange gekocht. teilweise noch hart. Aber das ist das Einzige, dass ich der Küche vorhalte.
Sehr nettes Personal. Wir freuen uns auch, jedes Jahr bekannte Gesichter zu sehen. Ich danke allen für euren unermüdlichen Einsatz. Alles wirkte gerade für uns, als Stammgäste sehr familiär.
kurze Anfahrt vom Hotel. Angenehme Umgebung. Es gibt viele lohnenswerte Ausflugsziele auf Kos.
Sehr gutes Angebot, was den Sport betrifft. Den Animationschef sollte man auf der Bühne verstehen können. (Ich habe schon einige in Kos erlebt. Das gab's noch nie.) Ich hatte nichts persönliches gegen ihn. Er schien auch nicht wirklich motiviert zu sein, was auf einige seiner Leute abfärbte. Dafür waren die anderen sehr freundlich, hilfsbereit und zeigten Einsatz. Was die Shows betrifft. Wir haben früher weitaus interessantere Shows erlebt. Das war kein Fehler der Entertainer, die super getanzt und sich wirklich Mühe gegeben haben. Tui sollte nicht am falschen Platz sparen. Da ist die günstigere Konkurrenz weitaus stärker geworden. Super schöne Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Brigitte, vielen Dank für deine Bewertung und für dass du dir die Zeit Deine Urlaubserlebnisse hier zu veröffentlichen. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und bearbeiten sie. Die 14 Themenabende wurden in allen TUI MAGIC LIFE Clubs ab 2017 durch 4 Thementage ersetzt. Das Showkonzept wird -wie jedes Jahr- in der Winterzeit neu bearbeitet. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.