Top Hotelanlage, Wasserratten kommen voll auf ihre Kosten. Im Hotel wurde ein WLAN angeboten, kostenlos
wir hatten ein modern eingerichtetes Familienzimmer, welches abgetrennt werden konnte. Somit hatten wir zu viert ausreichend Platz. Hatten ein Zimmer im Parterre, somit gleich über den Weg in den Pool
Abwechslungsreiches Angebot im Speisesaall. Tägliche Themenabende bei der Essenswahl.Hier findet jeder etwas, das er gerne isst. Potatobaar für den kleinen Hunger zwischendurch, Kaffee und Kuchen
Perosnal war stehts freundlich. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Tägliche Zimmerreinigung, Täglich wurden die Handtücher ausgewechselt. Badetücher kann vor Ort bezogen werden
Vis a vis vom Hotel befindet sich ein Aquapark.
die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam für Jung und Alt. Bei den 10 Pools, war es jederzeit möglich eine Liege zu ergattern, ob an der Sonne oder unter einem Sonnenschirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in vollen Zügen genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.