Alles bestens! Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Clubs unser herzliches Dankeschön für einen sehr schönen Urlaub.
Unserem Zimmer war die hohe Benutzungsfrequenz deutlich anzumerken. Kaputte Schrank- und Terrassentüre. Defekte Klimaanlage. Auf Reklamation hin wurden die Mängel, soweit machbar, umgehend behoben. Mäßiger TV-Empfang.
Vielfältiges und gut schmeckendes Angebot. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte vorher gründlich darüber nachdenken, was er schreibt.
Alles bestens! Vom Management bis hin zum Service! Trotz hohem Arbeitsdruck ausgeprägte Freundlichkeit im Service und ein deutliches Bemühen um das Wohl der Gäste. Das Management war jederzeit präsent und auch ansprechbar. Obwohl das Animationsteam tagsüber andere Aufgaben wahrnehmen musste, waren deren Abendshows sehr professionell und unterhaltend.
KDer Hotelbereich war in einem sauberen und freundlichen Zustand. Kurzer Transfer von und zum Flughafen. Gut war die Möglichkeit des Vorabend-Check-in im Club. Direkter Zugang zu Strand und Meer vom Club aus. Öffentliche Busanbindung nach Kos. Haltestelle direkt am Club. Die Umgebung war eher trostlos.
Vielfältiges Angebot. Für jeden etwas dabei. Obwohl an jedem Sonnenschirm darüber informiert wird, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen, war diese Unsitte nicht einzudämmen. Die angekündigten Sanktionen wurden nicht umgesetzt. Teilweise ausgebrochene Fliesen, Leuchten, die nur noch an einer Schraube befestigt sind. Verschlissene Sonnenschirme. Das Schwimmerbecken und der Randbereich wurden nur mangelhaft gereinigt. Die anderen Becken waren sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | chjj |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r Ccjj, recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung unsere Anlage und somit auch die Weiteremphehlung unseres Hauses. Das Lob haben wir bereits weitergegeben. Ihr kleiner Kritikpunkt haben wir natuerlich bereits weitergegeben. Wir wuerden uns natuerlich freuen Sie wieder einmal bei uns als Gast zu haben, um Ihnen weitere magische Momente bieten zu koennen. Mit sonnigen Gruesse von uns allen an Sie! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.