- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wirklich sehr schön, gepflegt und sauber. Die Animation ist wie im magic live gewohnt gut. Am Strand und am Pool sind ausreichend liegen vorhanden und man darf erst ab zehn Uhr liegen reservieren, worauf auch endlich mal in einmal Hotel geachtet wurde. Das Essen ist in Ordnung. Sehr gut schmeckt es in der Taverna! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkinder vor Ort, wenig Paare oder sonstige Reisenden. Abends ist auch ab 23.30 Uhr das Programm, Party zu Ende. Für Familien auf jeden Fall sehr gut geeignet, für Paare oder Sonstige geht es so. Wer mit Tui bucht und x3 Flüge hat sollte im voraus informiert werden wie das mit den Pflichtcheckout funktioniert. Wir sind am morgen um 10.35 zurück geflohen und mussten am Abend zuvor um acht Uhr herum die Koffer bereits abgeben. Wir mussten Haarspray, Deodorant etc. Alles da lassen, da wir nicht die passenden Größen für Handgepäck dabei hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen im Hauptrestaurant war ok, man hat immer etwas gefunden. Sehr fein war es in der griechischen Taverna.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die meistens vom Personal sprechen nur Englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt nicht direkt in einem Ort, dafür schön ruhig direkt am tollen Sandstrand!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie sich für den CLub Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben dem umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebot vor allem auch das Essen in unserer schönen Taverne am Strand zu schätzen wissen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.