Das Hotel ist einfach toll, sauber. Mitarbeiter alle super freundlich. Die Anlage einfach genial, geräumig. Jederzeit wieder
Wir waren in einem Bungalow untergebracht und das war perfekt. Wir hatten Sicht auf das Meer und die Poolanlage. Zimmer reicht von der Größe aus.
Man kann alles probieren, weil alles schmeckt. Zum Teil große Auswahl an Fischgerichten, aber man findet trotzdem immer etwas.
Wirklich sehr nett und freundlich.
Es wird einem nicht langweilig, wenn man den Animationen folgen möchte im Hotel. Wenn man kein Interesse hat, sind die Amateure auch überhaupt nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Mara, vielen Dank für die Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre lobende Worte werden wir weiterleiten und wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.