Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles MAGIC LIFE. Aktivhotel

Es ist ein großes Hotel, aber das Gelände ist ebenfalls riesig, somit verteilen sich die Urlauber eigentlich über die gesamte Fläche. Das Hotel war komplett ausgebucht, ca. 900 Besucher, davon ca. 250 Kinder. Das großzügige Sportprogramm lässt kaum Wünsche offen, wer hier nichts für sich findet, kann sich auch einfach an den Strand legen und in der Sonne liegen. Windsurfen hat Spaß gemacht, große Auswahl an relativ neuwertigen Segel und Brettern. Anzüge und Trapezgurte sind vorhanden (Surfschein nicht vergessen). Alle Pools sind im Oktober ganz schön brrrrrrr, obwohl das online so gut aussieht, kann man da nicht lange drin baden, dann doch lieber ins Meer (ca. 20 Grad mitte Oktober) Allerdings hat uns alles gut gefallen, damit würde einem erneuten Besuch nichts im Wege stehen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in dem wir gut schlafen konnten, aber wir haben uns hier auch wirklich nur zum umziehen und schlafen aufgehalten. Wir hatten zwei Flachbildfernseher auf dem Zimmer und der Schlafraum war durch eine Schiebetür geteilt, damit hatte unser Sohn sein eigenes kleines Reich.

• auf alle Fälle gab es immer eine reichhaltige Auswahl, sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendbrot. Zu den Stoßzeiten war das Main Restaurant sehr voll und sehr laut, daher sind wir dann eher etwas später oder etwas früher zum Essen gegangen. Da man zur Mittagszeit zu drei verschiedenen Stellen gehen konnte (Hauptrestaurant, Imbiss am Pool oder zur Strandbar) war das Essen immer relativ entspannt. Abends wurde es dann im Hauptrestaurant etwas wuseliger und lauter. Nach einigen Tagen wiederholt sich das Essen natürlich, aber das ist anderswo ja nicht anders.

• Gut
  • Wünsche wurden schnell und unproblematisch gelöst. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Andersherum wird ein freundliches kalhmera, kalhspera oder eucaristw wohlwollend und mit einem lächeln erwidert.

• Gut
  • der Transfer vom Airport zum Hotel dauerte ca. 15 min. Drumherum war nicht viel, was aber bei Magic Life kein Problem ist, es sind einfach genügend Sportmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Es gibt aber die Möglichkeiten div. Ausflüge zu buchen. Kos Stadt ist auf alle Fälle ne Reise wert, als auch zu den heißen Quellen in Psalidi. Der Ort Zia auf dem Berg ist ebenfalls ein Besuch wert. Hier bietet sich ein fantastischer Blick über die Insel, das Meer und darüber hinaus.

ohne Ende, einfach mal online gucken was alles angeboten wird. Es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Ich würde auch wieder diese Magic Life App auf das Handy downloaden, hier kann man immer genau sehen, wann was los ist. Wie schon geschrieben, war die Poolanlage wirklich sehr kalt. Was aber wirklich fehlt, ist eine tolle Rutschanlage für die Kinder, die würde auf alle Fälle dem Hotel gut tun. Das internationale Team der Animation war stets freundlich und niemals aufdringlich. Es sprechen fast alle Deutsch aber hier und da werden ein paar wenige Englischkenntnisse benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie die gesammelten Eindrücke von unserem Hotel mit uns allen teilen. Wie Sie beschreiben sind unsere Pools nicht beheitzt aber es ist auch so im Katalgo ausgeschrieben. Wie Sie schreiben wir bieten viele Möglichkeiten an ausser nur am Pool zu liegen, aber wer es bevorzugt, kann auch ruhig am Pool, Strand liegen. Wir danken Ihnen für den Lob und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.