Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel.....IMMER WEIDER GERNE !!!!

Sehr große Anlage, zwar mitten in der Papma, aber trotzdem sehr weitläufig und schön gestaltet. Zahlreiche Pools und ein klasse Sandstrand (auch im Wasser sind keine Steine). Es gibt ausreichend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool, so dass keine "Handtuchreservierung" erforderlich ist. Die Zimmer sind auch sehr schön getaltet. Wer im Haupthaus untergebracht ist, wird sicherlich erstmal etwas enttäscht sein, aber es hat bei allen, die wir getroffen haben geklappt, zeitnah ein anderes und ein wenig abgelegeneres (ruhiger) Zimmer zu bekommen. Das Essen ist auch sehr gut...80% sind zwar immer das gleich, aber 20% varierien täglich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehelen !!!!

• Sehr schöne und modern gestaltete Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist auch sehr gut... 80% sind zwar immer das gleich, aber 20% varierien täglich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist recht abgelegen. Mit dem Bus kann man in ca. 15 Minuten in die Hauptstadt Kos fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke für die TOP Bewertung und für dass Sie uns ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir danken für Ihr Lob und versuchen unsere Schwachpunkte zu verbessern und dieses geht nur mit konstruktiver Kritik. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.