Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top!

Die Hoteleigenen Tänzer, welche auch die Fitnesskurse gegeben haben, waren unglaublich gut - einfach fantastisch. Habe noch nie in einem Hotel so ein tolles Abendprogramm gesehen. Auch der Service insgesamt war sehr angenehm und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Ein großes Lob an die Hotelleitung und das tolle sehr freundliche Team!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges familienzimmer. Die Austattung war sehr gut. Nice to have: Prima wäre es wenn der Kühlschrank zusätzlich täglich mit 1 Flasche Wasser gefüllt werden würde. Einziger Kritikpunkt: Unsere Zimmerdame hat nicht ein mal unseren balkontisch feucht abgewischt und auch ablageflächen im Zimmer wurden nicht gesäubert. auch ein großzügiges Trinkgeld konnte die Dame nicht motivieren. Trotzdem alles in allem Top ,

• Gut! Täglich Fisch und leckeres kuchenbuffet Toll und sehr lecker waren die rührkuchen am Nachmittag - wir und die Kids haben Sie geliebt

• Hatten keine Beschwerden ;) das Team war stets freundlich und hilfsbereit

Super! Ganz tolles Team!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melanie Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, wobei wir auch dankbar gewesen wären, wenn Sie diese direkt vor Ort bei uns geäußert hätten, denn dann wäre eine umgehende Reaktion erfolgt. Gerne möchten wir auch anmerken, dass bei uns wie bei Magic Life üblich die Minibar bei Anreise mit Softdrinks gefüllt ist. An der 24 Stunden geöffneten Wunderbar befinden sich große Kühlschränke mit Wasserflaschen, aus denen unsere Gäste sich jederzeit bedienen können und natürlich dürfen die Flaschen auch gerne mit auf die Zimmer genommen werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder sportliche und erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.