Weitläufige Anlage mit diversen Pools - für jeden etwas dabei! Ob Rundum-Bespaßung oder absolute Ruhe, in diesem Club findet jeder etwas. Wir waren das zweite Mal da und waren erneut absolut begeistert!
Gleiches Zimmer wie im Vorjahr, ruhig und dennoch zentral gelegen. Reinigung war immer ordentlich. Unser Wunsch nach 2 Bettdecken wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Kleinere Mängel wie fehlende Seifenschale wurden prompt behoben. Einzelne kleinere Reparaturen (Tür im Bad, Terrassenfenster) könnten gemacht werden, haben uns aber nicht beeinträchtigt.
Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und reichhaltig. Hier wurde man immer fündig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Kritikpunkt an dieser Stelle ist, dass die Smoothies teilweise bereits um 9.45h nicht mehr aufgefüllt wurden, obwohl das Frühstück bis 10.30h ging. Die beiden Spezialitätenrestaurants können wir auch uneingeschränkt empfehlen.
Für uns das absolute Highlight! Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Clubs waren zu jeder Zeit freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Das ist für uns gerade am Ende einer langen Saison nicht selbstverständlich und wir wissen aus anderen Hotels und Ländern, dass es leider auch anders geht! Hut ab für diesen couragierten Einsatz des kompletten Teams für die Gäste - ob mit oder ohne Kuhmilchunverträglichkeit ;-) Ein besonderer Dank gilt Haris, der uns im Restaurant immer hervorragend bedient hat, Dio und Eleni für die amüsanten Gespräche beim Aperitif, Enton für den perfekten Cappuccino mit Zimt und Andreas, der mit seiner souveränen Art den Club gut im Griff hat. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!
Kurze Anfahrt vom Flughafen, dennoch ruhig und ohne Fluglärm.
Vielfältiges Sportangebot welches von den Gästen auch gut - teilweise sogar zu gut - angenommen wurde. Daher wurde es bei Bogenschießen oder Tennis leider manchmal recht voll. Ferienzeit halt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maren, vielen Dank für das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist unser tägliches Ziel unseren Gästen eine besondere Zeit zu gestalten und freuen uns sehr wenn wir solch schöne Kommentare lesen können. Ihr Lob werden wir gerne an Harris, Dio und Eleni weitergeben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.