wundervolles Hotel um entspannt Urlaub zu genießen Gewöhnungsbedürftig das "easy check in". Ist wohl auch obligatorisch, und wenn man darauf nicht vorbereitet ist, durchaus schwierig. Das Gepäck wird am Vorabend im Hotel abgeholt, man erhält die Bordingkarte und spart die lästige Flughafensitzerei. So weit, so gut. Allerdings: Unbedingt eine Bordtasche mitbringen, sonst hat man ja keine Wäsche zum Wechseln mehr, weiß nicht, wohin mit den Strandsachen.... und steht ziemlich doof da. ;-)
Wir hatten ein superior Zimmer. Oder eben eher 2 Zimmer mit einem riesigen Balkon. die Zimmereinheiten sind immer so 10 bis 12 in einem Gebäude, wenig hellhörig, gut abgesetzt, von manchen aus hatte man direkt Zugang zu einem der Pools, einfach schön. Klimaanlange, Kühlschrank, alles was man braucht.
Ausgezeichnet, wie gewohnt bei Magic Life. Wir waren mittags nur an der Strandbar, dort gab es zwar überschaubare Auswahl, aber ein toller Salat mit Käse reicht ja auch mal, oder nur eben 1-2 Gerichte. Jeden Abend verschiedene Mottos. Der am wenigsten interessante war der "österreichische Abend" - wenn ich deutsche Weißwürste und Brezen will, fahr ich nicht nach Griechenland. Ansonsten: leider mindestens 1 Kilo zugenommen! ;-)
Unglaublich freundliche Kellner, das gesamte Personal spricht gut Englisch, manche deutsch. Zimmer war riesig, immer sauber, gab überhaupt keine Beschwerden.
Nur 20 min vom Flughafen, liegt außerhalb des Ortes. Super Strand, für nur eine Woche braucht man auch nicht mehr.
Ich hab die Pools gar nicht alle gezählt, noch weniger benutzt. Bei der Lage am Sandstrand war das auch nicht nötig. Nur einmal nach Regen in der Nacht war das Meer etwas mit Plastik und Wohlstandsmüll verdreckt - da waren die Pools dann auch super. Gab immer und überall Platz. Animation haben wir keine gebraucht - wäre aber überall verfügbar gewesen. Unaufdringlich, wenn man es nicht will. Sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne teilen wir auch mit, dass die Themenabende und vom Magic Life - Konzept vorgegeben werden. Bei jedem Themenabend gibt es neben den "Themenspeisen" auch immer eine internationale sowie eine griechische Auswahl. So können unsere selbst entscheiden, welche Speisen sie kosten. Bezüglich des für Flüge mit TUIfly angebotenen Easy Check Ins, der bei vielen Gästen beliebt ist, bitten wir um Verständnis dafür, dass wir als Hotel keinen Einfluss darauf haben, wie Reiseveranstalter und Fluggesellschaften die Abreise unserer Gäste organisieren. Hier können wir unseren Gästen nur raten, ihr Handgepäck unter Berücksichtigung der Flüssigkeitenregelung entsprechend zu disponieren udn danken Ihnen, dass Sie das Thema in Ihrer Bewertung ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.