Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Unser Zimmer war das Allerletzte …

…im wahrsten Sinne des Wortes. Wir wurden im Haupthaus im letzten Zimmer untergebracht, direkt über der Küche. Das alleine hätte mich noch nicht gestört, mal abgesehen von dem lästigen Hahn der ziemlich früh zu krähen begann. Auch im Bad machte sich ein komischer Geruch breit, das scheint aber ein Problem in der gesamten Anlage zu sein. Als dann aber um 4.00 Uhr morgens ein Bierfass (oder sowas) umgefallen ist, war der Ofen aus – ich bat um ein anderes Zimmer – das uns auch gewährt wurde. Nach 3 Nächten im Zimmer bekamen wir eines in Pool nähe. Apropos Pool: so eine herrlich große Poollandschaft hab ich noch nie erlebt, ein Traum. Erwähnenswert ist vielleicht noch der hauseigene Gemüsegarten, echt Top!! Wir hatten die Reise mit TUIFly und Easy Checkin gebucht, der Ablauf ist leider etwas missglückt. Man musste das Gepäck bereits am Vorabnd zu einem Bereich im Hotel bringen, wo es dann abgefertigt wurde. Das Blöde daran, wir hatten unseren Flug erst am Nachmittag, das war ziemlich ungut  Da musste man schon genau überlegen, was man ins Handgepäck gibt, leider hatten wir auch keinen Plastikbeutel mit Zippverschluss mit, sodass nicht mal ein Deo oder Ähnliches in’s Handgepäck mitdurfte. Zu zweit ist es ja kein so riesen Problem, aber man stelle sich mal vor, man hat Kinder dabei… Da wurde aus dem praktischen Service plötzlich ein schlechter Service – hat aber jetzt Nichts mit dem Hotel zu tun – das war spitzenmässig.

• Unser Zimmer war beides Mal (wegen Zimmerwechsel) ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet: Klima, Satelliten-TV mit einigen deutschsprachigen Sendern, Telefon, Minibar, Föhn, Kaffee/Teekocher. Im zweiten Zimmer roch es ebenfalls unangenehm aus dem Gulli, wie schon gesagt – das scheint ein Problem in der ganzen Anlage zu sein.

• Die Gastronomie war ebenfalls hervorragend. Frühstück: in Buffetform, alles was das Herz begehrte war da, der Kaffee wurde serviert. Vormittag: wer wollte konnte sich am Vormittag schon einen Gyros-Burger (Kebab) holen. Mittag: Wir waren relativ wenig im Hauptrestaurant speisen, aber ich muss wieder ein dickes Lob aussprechen, frische Salate, Suppe, Brot, Fleisch, etwas Süßes, .. alles war ausreichend vorhanden. Abend: die Themenabende sind nicht ganz so gelungen, bzw. hat man nichts davon mitbekommen – jedenfalls auch reichlich verschiedene Speisen in Buffetform vorhanden. Wer über das Essen im Club meckert, dem empfehle ich zu Hause zu bleiben. Ein abwechslungsreiches Essen bekommt der, der nicht alles auf Einmal auf sein Teller wirft und die Sachen nicht mischt (Pizza, Fleisch, Fisch, Pommes, Reis, ... – macht man daheim ja auch nicht, oder?). Wir haben je 1x das griechische und je 1x das italienische Spezialitätenrestaurant besucht, wobei mir persönlich das italienische besser gefallen hat.

• Spitzenservice! Der Check-in ging problemlos und vor allen Dingen schnell über die Bühne. Sei es der Umgang mit Reklamation (siehe Zimmerwechsel) oder aber auch den Reparaturservice. Wir hatten uns wegen des Geruchs beklagt, 15 Minuten später stand bereits der Haustechniker vor der Tür, also besser geht’s nicht.

• In der unmittelbaren Umgebung ist nichts, absolut nichts, tote Hose. Es gab auch keinen kleinen Markt oder sowas wie man es in der Türkei kennt – von der Lage her für Ruhesuchende absolut Top, die etwas Partyfreudigeren haben die Möglichkeit nach KOS-Stadt zu fahren. Wir mieteten uns ein Auto für 1 Tag, da kommt man locker die ganze Insel aus.

Besonders hervorheben möchte ich die Regelung, dass die Liegen erst ab 9.00 Uhr mit Handtüchern besetzt werden dürfen – Super. W-Lan ist teilweise nur im Haupthaus verfügbar, an den Pool’s und am Strand leider nicht – dafür aber sehr guter Empfang. Am Strand war es uns teilweise zu windig und von den Bars zu weit weg, eine Beachbar direkt am Strand wäre hier angebracht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Markus

30.07.2015 Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Club so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die umfangreichen Verpflegungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch in der zweiten Hälfte der Sommersaison alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gleichzeitig bitten wir Sie für die geschilderten Unannehmlichkeiten nochmals aufrichtig um Entschuldigung. Gegen unseren sangesfreudigen tierischen Nachbarn können wir in dieser ländlichen Umgebung nichts tun, sehr wohl können wir aber darauf achten, bei erforderlichen nächtlichen Tätigkeiten hinter den Kulissen des Hotels leise und achtsam zu sein und genau darauf achten wir nun verstärkt. Bezüglich der Beachbar möchten wir gerne anmerken, dass eigentlich der Bau einer neuen Beachbar direkt am Strand geplant war und auch wir unseren Gästen diesen Service gerne bieten möchten. Leider haben wir dafür bis heute und trotz mehrfacher Anläufe keine Genehmigung von der Gemeinde erhalten, insofern bleibt es bei der einen Beachbar gegenüber der Taverne am Strand. Sicherlich könnte man die Taverne auch tagsüber als Beachbar nutzen, da diese von der Fläche her allerdings kleiner ist als die derzeitige Beachbar gegenüber und wir dort keine technischen Möglichkeiten haben, eine richtige Bar mit Zapfanlage, etc. aufzubauen, haben wir uns zur dieser Lösung entschieden. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.