Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Unterhaltsamer Cluburlaub Juli 2015

Der Urlaub im "Club Magic Life Marmari Palace Imperial" war eine wundervolle Zeit. Die Anlage ist weitläufig, jedoch nicht zu groß. Es gibt 10 Pools für jeden Zweck und alle sowie auch der Strand sind mit Liegen und Schirmen bestückt. Außerdem gibt es eine Watersports-Station, eine Aerobicfläche, zwei Beachvolleyballfelder, von denen eins mit Flutlicht bestrahlt werden kann, vier Tennisplätze, von denen zwei mit Flutlicht ausgestattet sind und ein Fußballfeld, dass ebenfalls über Flutlicht verfügt. Für Fitnessbegeisterte gibt es eine "Workouts-Area". Im Hotel gibt es mehrere Bars, inklusive einer 24h Bar. Für das leibliche Wohl sorgen neben dem Hauptrestaurant, dass abends verschiedene Themen hat und auch mittags täglich Verschiedenes anbietet, eine Taverne und ein ital. Restaurant, in denen nach Anmeldung gespeist werden kann. Außerdem gibt es eine Snack Bar für den kleinen Hunger zwischendurch und nachts kann man sich im Hauptrestaurant beim "Midnight Snack" bedienen. Das von uns gebuchte Familienzimmer Typ 3 bestand aus insgesamt einem Schlafzimmer mit Ehebett, einem Wohnraum mit zwei Sofabetten, wobei man von beiden aus Zugang zum Balkon hatte, und ein Badezimmer. Ausgestattet war das Zimmer mit Safe, Fernseher, Minibar, die zur Ankunft mit Softdrinks gefüllt war, mehrere Schränke, Kommoden und Tischen mit Schubladen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich gehalten, da sie unter anderem jeden Morgen gewischt wurde und fast täglich Gartenarbeiten erledigt wurden. Das Wi-Fi war fast auf der ganzen Anlage zu erreichen, jedoch in der Mitte unseres Urlaubes, als das Hotel sich mit Gästen mehr und mehr füllte nur noch in der Lobby benutzbar, nach einigen Tagen war es jedoch wieder besser. Die Animation ist wohl die größte Errungenschaft des Hotels, das Programm war durch ca. 30 Animateure gestaltet, so dass jeder seine ganz eigene Aufgabe hatte. Das Programm begann auch schon morgens, jedoch kann man sagen, dass um 12 Uhr nachts alles vorbei ist, da jede Party um diese Zeit beendet wurde und auch so noch kaum etwas los war. Der Programmpunkt "NightLine", der bis 2 Uhr geht, wurde nicht genutzt. Fazit: Man kann im Magic Life wirklich eine "magische" Zeit verbringen, voller Unterhaltung oder auch Enstpannung mit gutem Essen und Service nebenbei.

• Das Zimmer bot ausreichend Platz. Im Bad fehlte es an nichts. Außerdem gab es Safe, Minibar, Fernseher und Klimaanlage. Großer Mangel waren jedoch die harten Sofabetten, auf denen es sehr unbequem zu schlafen war und einem am Morgen schon mal leicht der Nacken oder Rücken schmerzte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und zu Trinken gab es 24h lang.

• Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption als auch das Personal war sehr freundlich und wirkte bemüht um unser Wohl. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, mit Englisch konnte man sich aber in allen Fällen verständigen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus beträgt 15-20 Minuten. Fährt man mit dem Bus nach Kos-Stadt sollte man ca. 30 Minuten für die Fahrt einplanen.

Wer den ganzen Tag über Unterhaltung, Sport etc. haben möchte ist hier wirklich gut aufgehoben durch das breite Animationsangebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit rundum genossen haben. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Gerne möchten wir auch anmerken, dass jeder Mensch andere Schlafgewohnheiten hat bzw. einen anderen Schlafkomfort gewohnt ist. Gerne stellen wir uns durch entsprechende Auflagen und andere Hilfsmittel darauf ein und können so z. B. eine als hart empfundene Matratze in eine etwas weichere verwandeln. Sprechen Sie uns doch bitte das nächste Mal gerne darauf an - was möglich ist, wird bei uns auch möglich gemacht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.