Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Julia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Magen Darm! Schlechtes Essen!

Vorsicht!!! Schöne Strandlage, ganz schlechtes Essen! Während unseres Besuches war das ganze Hotel Magen Darm krank! Das scheint kein Einzelfall gewesen zu sein!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Vorsicht! Magen Darm Erkrankung! Essen immer kalt, schlechter Nachtisch. Wenig Auswahl, umfunktionierende Getränkemaschien, sprich kein Kaffee oder Kakao am Morgen. Da hatte ich von einem 5 Sterne Hotel DEUTLICH mehr erwartet, schade!

• Gut
  • Super engagiert!

• Gut

• Aktivitäten

Ist okay, der Teensclub leider sehr unfreundlich und man fühlt sich dort unwohl. Auch von den Entertainern wir man leider nicht sonderlich herzlich aufgenommen! Ansonsten ein paar coole Aktivitäten mit motivierten Entertainern!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Personal besonders hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie mit dem Teensclub, dem Essen und den Getränken nicht zufrieden waren. Ihr wertvolles Feedback haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen zu ermöglichen. Zum Thema Magen-Darm-Beschwerden möchten wir betonen, dass in diesem Zeitraum ein Virus auf der Insel verbreitet war, das nichts mit der Hygiene oder dem Essen im Hotel zu tun hatte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine zweite Chance geben, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die viele unserer Gäste an unserem Haus schätzen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team