Magic Life Marmari (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Weder ja noch nein

ich weiss nicht, ob ich es weiterempfehlen würde. Für uns stimmte das Preisleistungsverhältnis nicht. die Anlage schien auf den Bildern viel Grösser, der Pool war zu warm, Mangel an Sauberkeit der Zimmer sowie eher faules Personal was die Umgebung anging. Leere Becher, Flaschen, Müll etc wurde tagelang nicht weggeräumt. Der Strand wurde ebenso nicht sauber gehalten. An einem Tag wurden sehr viele Algen angeschwemmt, so, dass die Liegen nicht im Sand standen sondern in Algen. Diese wurden nicht entfernt. in einer solchen Preisklasse sollte man sich über solche Dinge nicht aufregen müssen. Wenn es aber um die Kinderbetreuung geht oder allgemein das Sport/Fitness Team, gibt es absolut nichts auszusetzen. Sie waren Freundlich, herzlich alles was es braucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Magic Life Marmari

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kinderbetreuung und dem Fitnessprogramm zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels nicht zufrieden waren – obwohl wir großen Wert darauf legen. Ihre Anmerkungen werden wir intern sorgfältig besprechen, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Temperatur des Pools möchten wir anmerken, dass diese stark vom Wetter abhängt. Es würde uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage