Es war wieder ein klasse Badeurlaub in einer wunderschönen Anlage. Urlaub pur. Wie schon 2015 - damals 10 Tage im September - hat es uns auch dieses Jahr bereits im Juli in das Magic Life nach Kos verschlagen. Und wir haben es nicht bereut ! Die Anlage ist ein Traum, das Essen hat sich zu 2015 nochmal verbessert. Die Animation ist nach wie vor klasse... nicht aufdringlich... es kam keine Langeweile auf. Danke an Wolfi den Fußballgott ! Danke auch an die beiden Sharkys. Unser 6jähriger Sohn hat bei der Schwimmschule im Hotel u.a das Sharky-Abzeichen gemacht. Etwas enttäuscht waren wir von dem schlechten Zustand des Strandabschitts. Liegen stehen teilweise am Abhang.... optisch kein Aushängeschild für das Hotel !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch Verbesserungen bei der Verpflegung festgestellt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Bedingt durch die Meeresströmung und Wind verändert sich unser Strand kontinuierlich. Manchmal nimmt das Meer uns etwas weg, aber was es uns wegnimmt, bringt es später auch zuverlässig wieder zurück. Gegen diese Laune der Natur sind wir leider machtlos, zumal es uns auch gesetzlich verboten ist, hier einzugreifen und den Strand z. B. mit Sandsäcken zu sichern. Hierfür bitten wir um Verständnis. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.