Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wunderschöne und gepflegte Anlage mit gigantischer Poollandschaft, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen.

• Wir haben vorab einen Zimmerwunsch geäußert, dieser wurde uns auch erfüllt. Das Zimmer war groß, sauber und hatte einen tollen Meerblick.

• Vielfältig und lecker

• Gut
  • Zuvorkommend und freundlich

• Ruhig gelegen und direkt am Strand, Transferzeit 20 Minuten, kein Fluglärm.

• Gut

Das Sportprogramm wurde von uns nicht genutzt. Die Shows am Abend waren unterhaltsam, sind aber noch ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Viele sonnige Grüsse aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.