Das Hotel macht einen sehr sauberen, angenehmen Eindruck. Die Größe der Zimmer (Zimmer im 7er Block) in Ordnung mit einem gut ausgestatteten Bad und sep. Toilette. AI war hervorragend, Gäste überwiegend aus Deutschland, ein paar Gäste aus England und der Schweiz. Es waren Paare, Familien mit Kindern, auch Kleinkindern da. Der Altersdurchschnitt war nicht besonders hoch, da sehr viele junge Familien da waren. Höchstens ca. 45 Jahre. Wir waren vom 16.-26.10. im ML Marmari. Hatten super Wetter(bis auf 2 Tage, welche durchwachsen waren). Liebe Interessierte, lasst Euch nicht von den Bewertungen abhalten. Auch wir waren skeptisch, aber alles war in bester Ordnung. Alle bemühen sich und sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir i.O. Aber dies muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Aber wir waren natürlich nicht In der Hauptreisezeit. Wir sind am 26. abgereist und am 27. hat der Club geschlossen.
Zimmer renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Relaxpool und durch die Pool-Bar aufs Meer. Mit Anlauf hätten wir "in den Pool springen können"! Aber die Zimmer sind m.E. alle sehr gut angelegt und die Größe in Ordnung. Flachbildschirm, Balkon mit 2 Sesseln, Safe, Cafe mit Kaffeekocher, Telefon vorhanden. Safe mit Kombination, nicht mit Schlüsseln, sehr gut. Bad von der Größe her okay, lediglich die Anordnung Dusche/Badewanne war etwas gewöhnungsbedürftig. Waschbecken mit Schminkspiegel und Föhn sowie Toilette extra. Sehr modern. Über die Reinigung können wir nichts negatives sagen.
Spitze. Mottos waren eindeutig zu erkennen. Am Sonntag gab es Lachs und Sekt am Eingang zum Frühstücksraum. Die Qualität des Essens und der Getränke sehr gut. Es gab jeden Tag auch griechisches Essen zusätzlich zu den Mottos. Mottos waren z.B. Alpen, Meeresfrüchte (hier gab es Garneelen, Muscheln, Lachs etc.), Französisch, Italienisch etc. Cocktails waren auch wirkliche Cocktails. Nichts zusammengepanscht oder wie letztesmal in der Türkei "eine süße Pampe". Toller Mojito!!! Atmosphäre an der Wunderbar sehr schön (für draußen war es abends schon etwas zu kühl). Trinkgelder werden wie überall gerne genommen, war aber kein muss. Unsere Kellner waren sehr sehr nett, 2 nette "ältere Damen" zu denen wir immer gerne gegangen sind. Außerdem der Chef des Restaurants, welcher uns sogar noch von vor 2 Jahren gekannt hat hat uns herzlichst begrüßte. Alle freuen sich, dass man diesen ML wieder gewählt hat. Griechisches Restaurant: Sehr gut. Allerdings kann man nicht wählen aus den Speisen. Es gab eine Vorspeisenvariation auf den Tisch sowie die Hauptspeise auch als Variation. Italienisches Restaurant: Vorspeisenvariante auch auf dem Tisch, Hauptspeise sowie Dessert konnte man wählen. Sehr gut, auch qualitativ. Sehr schönes Ambiente. Wünschenswert wäre, wenn das Cafe Sissi noch eine Außenvariante hätte, es war doch sehr düster drinnen.´ Es gab ein tolles Gala-Essen und am vorletzten Tag (Club hat 2 Tage später geschlossen) einen tollen Abschiedsabend mit viel, viel Aufwand mit Luftballons welche wir mit Wunderkerzen fliegen lassen haben, Feuerwerk und Ansprachen der Geschäftsleitung. Danke nochmals dafür.
Alle sehr, sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch und bemühen sich sehr. Haben niemand unfreundliches erlebt. Zimmerreinigung war soweit okay. Beschwerden hatten wir keine. Arzt haben wir auch nicht benötigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Flughafen ca. 15 Min. entfernt. Der nächste Ort ist mind. 4 km entfernt. Gute Busverbindung. Nach Kos-Stadt ca. 20 km. Direkt nebenan ein Hotel, sonst eher nach 1 km das nächste Hotel. Langer Sandstrand. Shopping eher in Kos-Stadt. Ausflüge über die Insel sowie in die Türkei möglich (Bodrum).
Freizeitangebote wie im ML wie gewohnt. Wir haben folgendes genutzt: Mountain-Bike-Touren: Judit hat Superarbeit geleistet. Sie war einfach immer da. Hat Stammtisch veranstaltet. Helmkamera bei der Fahrt und hat uns noch eine CD übergeben. Danke nochmals! Wir sehen uns bestimmt wieder! Tenniskurse: Solch einen Spaß während des Trainings hatten wir schon lange nicht mehr. Ionell und Andreaa: Ihr seid einfach super. Was haben wir gelacht und trotzdem viel gelacht (vor allem war hier auch Klaus schuld). Ihr macht das ganz, ganz toll! Hoffentlich sehen wir uns wieder einmal in einem ML. Easy-Stepp und Body-Work mit Paloma: Anstrengend und doch mit viel Spaß. Tolle Poolanlage mit ca. 5-6 Pools. Zwischendrin kleine Bäche. Sehr schön. Mitte/Ende Oktober waren die Pools natürlich nicht mehr so warm, aber das weiß man ja. Anlage sehr gepflegt, gute Liegestühle und Sonnenschirme und Duschen. Aber wir waren nicht in der Hauptsaison. Deshalb kann ich nicht beurteilen wie es im Sommer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Frau Gisela, herzlichen Dank, dass Ihre Wahl für Ihren wohlverdienten Herbsturlaub auf den Magic Life Club Kos gefallen ist und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Urlaubstage auch im Vergleich mit anderen Magic Life Clubs so sehr genossen haben und vor allem den Service, die Verpflegungsangebote und die vielen Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wissen. Nach einem aus verschiedenen Gründen etwas unglücklichen Start in unsere erste Saison als Magic Life Club haben wir jeden Tag der Saison intensiv dazu genutzt, um Verbesserungen herbeizuführen, denn uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste ihre Urlaubstage genießen und Kraft für den Alltag tanken können. Ihre Worte sind für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes zum Saisonende. Vor allem aber sind sie auch eine große Motivation, um auch in der Sommersaison 2014 nach dem Abschluss einiger Renovierungsarbeiten, welche wir in den Wintermonaten durchführen, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr geehrte Frau Gisela, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement