Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage voller freundlicher Menschen! Absolut klasse für den Familienurlaub!

• Wir hatten das Familienzimmer (2 Zimmer) mit Meerblick - klasse! Die Lage des Zimmers (541) war auch gut. So war der Weg zum Pool und Strand sowie zum Restaurant nicht allzu beschwerlich. Hier läuft man nämlich viel bergauf / bergab, was uns nicht gestört hat, man aber wissen sollte. Zum Thema Handtücher am Strand und Pool möchte ich erwähnen, dass man diese gegen eine Kaution von 5 Euro pro Stück erhält und 2x pro Woche kostenfrei tauschen kann, bei weitern wechseln würde 1 Euro pro Handtuch anfallen. Ich erwähne das so explizit da hier öfter gepostet wurde, dass Handtücher grundsätzlich zu bezahlen seien.

• Wir hatten noch keinen Club Urlaub mit durchgängig so gutem Essen.

• Immer freundlich - rund um die Uhr und es war sowohl in den Bars als auch im Restaurant immer sehr sauber!!!!

• Die Fahrt dauerte bei uns 2,5 Stunden. Das ist lange ja, aber man bekommt so direkt etwas von der Insel zu sehen und: es lohnt sich.

Kinderanimation: top!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Kalimera! Es ist immer schön für uns, das Feedback unserer Gäste zu empfangen, besonders wenn sie so zufrieden sind! Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wirklich positiven Kommentare zum Essen und zum Service unserer Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter arbeiten immer sehr hart, weil die Zufriedenheit unserer Gäste eine unserer größten Prioritäten ist. Wir warten ungeduldig auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica