- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage sieht sehr schön aus, ist gepflegt und sauber. Das Essen ist reichtlich und schmeckt gut. Für Kinder einiges geboten. Leider sind 5 Sterne nicht gerechtfertigt,da das Zimmer nie sauber war, auch nach der Reinigung. Haare vom Vorgänger, aber auch Haare, Sand etc von eigener Nutzung. Kleinkinder kann man nicht auf den Boden setzen, Füße sind andauert dreckig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, Wir möchten Sie uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unsere gepflegte Anlage und reichtliches Essen zufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste ist immer willkommen, so dass wir wissen, wie sie Ihre Ferien in unserem Hotel verbracht haben und können wir auch uns verbessern. Es tut uns sehr leid dass Sie mit die Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Was Sie beschreiben ist nicht unser Standard. Wenn Sie möchten uns mehrere Informationen geben, konnen Sie ein e-mail auf rooms_division_mpcrete@atlanticahotels.com schicken. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete