Ich muss ehrlich sagen, dass wir trotz der guten Kritiken, die wir letztes Jahr gelesen haben, ein wenig besorgt waren, unseren ersten Urlaub des Jahres auf Kreta zu verbringen, da unser vorheriger Urlaub in einem anderen Hotel auf Kreta eine Katastrophe war. Stattdessen waren wir vom Mikri Poli angenehm überrascht. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an süßen und herzhaften Gerichten. Dasselbe gilt für das Mittag- und Abendessen, welches sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig ist. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Bezüglich dem Strand: Bei den Liegen war immer Platz für Alle, ohne dass es überfüllt war. Ich habe einige alte Bewertungen gelesen, in denen von ständigem Chaos und Kindergeschrei die Rede war, das stimmt nicht. Für die Kinder gibt es einen Miniclub mit Betreuung, jeden Tag gibt es viel Spiel & Spaß. Es hat den Urlaub der anderen Hotelgäste überhaupt nicht beeinträchtigt. TOP ANIMATION! Es gibt viele verschiedene Aktivitäten während des Tages, somit ist für jeden was dabei. Auch im Theater kann man jeden Abend etwas Schönes und Unterhaltsames erwarten. Wir hatten besonders eine tolle Zeit beim Spieleabend „Mr. Hotel“😂!!! Besonderen Dank an das ganze Animationsteam, die immer super gelaunt sind und mit einem Lächeln den Urlaub zu etwas Besonderem machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jonas |
Hallo Jonas, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ganz tolle Bewertung für was betrifft Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass wir Ihnen angenehm überrascht haben und auch mit unsere Dienstleistungen ganz zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete