Wir möchten uns bei dem ganzen Personal herzlichst für den wunderschönen Urlaub bedanken. Hervorheben kann man keinen, da alle sehr nett und zuvorkommend waren.
Die Zimmer waren hervorragend! Sauber, großzügig und geräumig. Endlich mal Platz für ALLES! Die Matratzen war SUPER!
Hier blieb kein Wunsch unerfüllt! Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen! Ein vielseitiges Angebot und für jeden was dabei! Der Speisraum mit Blick auf das Meer eine Augenweide.
Der Service war vom Allerfeinsten! Alle sehr nett und freundlich! Wünsche wurden schnell erfüllt. Da es im Hotel keinen Koffeinfreien Kaffee, haben wir danach gefragt. Eine Stunde später ging in unserem Zimmer das Telefon und wir konnten uns den Kaffee in Restaurant abholen und so hat sich das kleine Problem schnell gelöst. Dafür nochmal ganz herzlichen Dank! Gut ist auch der kleine Laden in der Anlage!
Die Lage ist sehr gut, wenn man es ruhig mag. In der näheren Umgebung ist nicht viel los, aber das Hotel bietet alles was man braucht! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, aber das wusste man!
Da Freizeitangebot war überragend. Es wurde sehr viel geboten. Jeden Tag tolle Wassergymnastik, die wir sehr genossen haben, weil sei sehr gut war. Auch für Kinder und Jugendliche gab es ein abwechslungsreiches Angebot. An den Abenden schöne Programme. Wer wollte konnte den Fitness-Raum benutzen und die dazugehörigen Pools. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Margret und Wolfgang |
Liebe Margret and Wolfgang, Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung auf Holidayckeck zu schreiben. Wir arbeiten immer hart und versuchen, für jede Frage eine Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns Ihren Urlaub genossen und wir möchten Sie für Ihre wirklich netten Kommentare danken und vor allem für Ihre Kommentare über unser Service. Bitte zögern Sie nicht, beim Ihrem nächsten Besuch au mein Büro zu kommen, um Ihnen persönlich für Ihre Freundlichkeit zu danken. Mit Beste Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta