Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
John (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 3. mal - immer noch super!

Gut

Verbrachten unseren Sommerurlaub jetzt schon das dritte mal in dieser Anlage. Die positiven Dinge habe ich in meinen beiden vorherigen Bewertungen schon erwähnt. Ich gehe deshalb nur noch auf die Änderungen in dieser Bewertungen ein. Handtücher kann man jetzt 2mal kostenlos umtauschen. WLAN ist jetzt auch im Zimmer verfügbar. Allerdings ist die Verbindung eine Katastrophe. Ständig bricht diese ab. Diesen Mangel kann man sicher schnell beheben und würde auch für weniger Frust sorgen. Die Animation hat sich auch geändert. Es gibt keine täglichen Shows (Musicals/Sketche) mehr. Anfangs waren wir kritisch, aber es hat sich herausgestellt, dass das die täglichen Darbietungen in Form von Spieleshows/Quiz/Kino auch sehr unterhaltsam waren. Manche kostenpflichtige Getränke sind auch billiger geworden (z.B. Frappe). Geniessbar sind aus meiner Sicht wirklich nur die kostenpflichtigen Getränke. Vom kostenlosen Trank habe ich nur Wasser, Weisswein und Kaffee zu mir genommen. Das Personal ist wie schon in den vorherigen Jahren sehr freundlich. Es gibt natütlich auch Ausnahmen, aber das sind bestimmt nur 2 -3 Personen. Wir wollen hier noch weitere Mitarbeiter namentlich erwähnen, die uns besonders positiv aufgefallen sind. Hauptrestaurant: Giorgos Animation: Pascal (sehr freundlich und hat uns immer animiert :-) ) und Ese (sehr sympatisch und Anziehungspunkt aller Kinder)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:John

Lieber John, Vielen Dank dass Sie nochmal SENTIDO Mikri Poli Kreta für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind wirklich glücklich, wiederholte Gäste zu haben, weil dies zeigt uns, dass unsere harte Arbeit von unseren Gästen geschätzt ist. Im Namen aller Mitarbeiter des Hotels, möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentar zu danken. Wir arbeiten immer sehr hart, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden ungeduldig auf Ihren nächsten Besuch warten. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta