Die Anlage war groß aber sehr übersichtlich und sehr sehr sauber. Zustand der Anlage ist super, da das Hotel ja erst 3 Jahre alt ist. Für das, daß die Anlage so groß ist, hatte man nie das Gefühl, daß es zu überfüllt ist. Zimmer war super. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum und man konnte darin fast Fussball spielen. Den Balkon den wir ganz selten, fast gar nicht genutzt haben, war ebenso rießig. Einrichtung sehr schön und viel Stauraum (Schränke). Ein Traum von einem Bad. Als wir dort waren waren zum Großteil deutsche Urlauber, dann waren einige Italiener, Polen, Ungaren. Alles sehr gesittete und normale Leute. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da (das perfekte Familienhotel), aber auch jüngere Pärchen. Wetter war heiß aber durch täglich leichten Wind ertragbar. Wir waren Mitte Juli. Preisleistungsverhältnis: für das Geld was wir bezahlt haben, haben wir auch genau das bekommen und es hat unsere Erwartungen übertroffen..
Größe: für uns 2 Erwachsene und 1 Kind - Super Größe Möblierung: Sehr schön und sehr praktisch (viel Stauraum) alles vorhanden was man braucht (Kühlschrank, Klima, Flatfernseher, Wasserkocher für Kaffee, Safe (gegen Gebühr) Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus ;o) Zustand des Hotels SUPER ist ja auch noch fast nagelneu. Zimmer und Hotelanlage war sehr sauber.
Über die Gastronomie im Hotel können wir nur eins sagen - MEGAMÄSSIG Am ersten Tag waren wir überfordert von dem Angebot was das Hotel zu bieten hat, bis wir angefangen von allem zu essen und zu probieren und wir können auch da nur eins sagen: alles was wir gegessen und probiert haben war superlecker...
Personal - TOP Fremdsprachkenntnisse - SUPER Zimmerreinigung - TOLL Wir haben im Urlaub einen Arzt gebraucht. Sind an die Rezeption, die haben kurz telefoniert und nicht mal 10 Min. später war ein sehr netter Arzt bei uns im Hotel, der sogar noch 2x wieder kam um nach dem Zustand unserer Tochter zu sehen. Beschwerden hatten wir keine.
Strand direkt am Hotel... EINFACH SUPER mit Kindern... Der nächste Ort ist gemütlich zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) gibt es gleich in unmittelbarer Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine kennengelernt, weil wir genug Unterhaltung im Hotel hatten (super Animationsteam). Fahr vom Flughafen zum Hotel waren bei uns 2 1/2 Stunden - Aber es lohnt sich wirklich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Region von Kreta einige. Wird vom Hotel auch angeboten.
Das was das Hotel zu bieten hat ist echt toll. Supernettes und superorganisiertes Animationsteam, Kinderclub und Sportangebote. Wenn es nicht so heiß gewesen wäre hätten wir bestimmt mehr von dem Sportangebot genutzt. Poolbereich perfekt ausgelegt. Mit Sonnensegel am Babypool, Ruhepool unter dem Restaurantbereicht. Alles sehr sauber mit fast immer freien Liegen und Schirmen am Strand und am Pool. Strand superordentlich mit genügend Sportangebot (Jetski, Bananenboot, Trampolin und Kletterwand).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Manuela |