Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen

Gut

Familienfreundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt, mit eigenem Badestrand.

• Schönes, großes Appartement, toller großer Balkon und schöner Blick aufs Meer. Die Matratzen waren für uns zu hart. Die Klimaanlage war defekt, was uns aber im Mai nicht gestört hat. Küchenzeile mit Nespresso- Kaffeemaschine und Kühlschrank.

• Wir konnten größtenteils immer draußen essen. Das Essen war sehr gut, reichlich Salate, abwechslungsreiches Essen, viele verschiedene Fleischsorten, leckerer Fisch, auch gegrillt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und auch sehr nett

• Gut
  • mit dem gemieteten Auto ca. 2Stunden

• Gut

Die Pools waren auch ausreichend. Die beiden Kinderpools mit Wasserrutschen waren auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit die Qualität unseres Essens und die aufmerksamkeit unseres Personals begeistern konnten. Es tut uns leid für das Problem, dass Sie mit Ihrer Klimaanlage konfrontiert wurden. Sollten Sie uns in Zukunft uns wieder besuchen, informieren Sie bitte das Personal an der Rezeption, falls Sie technische Probleme haben. Ein Techniker wird zu Ihrem Zimmer kommen, um es zu überprüfen. Da wir Gäste mit unterschiedlichen Geschmäckern in Bezug auf die Betten haben, bitte, falls Sie einen weichen Belag benötigen, sprechen Sie bitte auch mit der Rezeption. Wir werden sehr glücklich sein, es zur Verfügung zu stellen. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica