Die sehr gepflegte Anlage, die sauberen Zimmer und das stets freundliche Personal machen den Urlaub nicht zum Erlebnis für die Kinder, sondern lassen auch die Eltern den Alltag vergessen. Mit absoluter Gewissheit kann ich das Hotel nicht nur weiter empfehlen, sondern werde auch garantiert wieder kommen!
Die sauberen, großräumigen Zimmer weisen zwar kleinere Gebrauchsspuren auf, was aber nur bei genauerem Hinsehen auf fällt. Schlafzimmer, Bad (mit separatem Duschbereich) und auch der Wohnbereich sind sehr geräumig. Der Balkon mit Meerblick rundet das gelungene Wohnkonzept ab.
Wechselnde Angebote der regionalen und internationalen Küche sowie Themenabende (mexikanischer und griechischer Abend, Seefood) sorgten nie für "Langeweile" bei allen Mahlzeiten. Hervor zu heben sind die frische der Produkte und auch die Zubereitung vieler Mahlzeiten direkt am Buffet. Jederzeit standen auch eine große Auswahl an Obst und süßen Leckereien zur Verfügung. Auch hier ein großes Lob an das Personal der Poolbar. Man wurde hier immer freundlich bedient und musste zu keiner Zeit an stehen.
In allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Poolbar, etc.) war immer ausreichend Personal vorhanden. Alle Wünschen wurden umgehend durch immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erfüllt. Ein Problem mit dem Strom wurde am Sonntag Abend durch den Haustechniker innerhalb von 10 Minuten behoben. Daumen hoch!
Zwar ist der Transfer vom Flughafen mit 2,5h etwas lang, doch der Strand in einer ruhigen Bucht sind die Anreise wert. Ausflüge wie Jeepsafari, Piratenboot, etc. sind mit kurzer Anreise jederzeit zu empfehlen. Kleinere Einkaufmöglichkeiten und der Hafen mit mehreren Tavernen sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Ein sauberer Poolbereich mit 5 verschiedenen Wassertiefen in separaten Pool´s sind Herzstück der Anlage. Das Highlight für unsere Kinder war die Betreuung im Kids-Club und die abendliche Kinderdisco. Aber auch für die Eltern wurde es durch das Engagement der nie aufdringlichen Animateure zu keiner Zeit langweilig. Ob Sport mit Stani und Tom (Volleyball, Wasserball, Boccia, Tischtennis, Dart) oder beim Fitness mit Izzy, es war für Jeden etwas dabei. Aber auch an den Abenden bei Kinderdisco oder verschiedenen Show´s zeigte das Animationsteam vollen Einsatz, wird jedoch durch die magere Ausstattung des Reiseanbieters stark eingeschränkt. Tom und Stani gaben auch wertvolle Anregungen und Tipps zu Ausflügen im Ort oder der Region. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marko |
Kalispera Marko! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so persönlichen und ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Services und Gastronomie begeistern konnten. Sehr glücklich schätzen wir uns insbesondere über Ihre Ankündigung, dass Sie unser Hotel wieder besuchen wollen. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica