Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Familien Hotel

Gut

Für Familien ein super Hotel hier kann man sich an einem schönen Sandstrand mit super klarem Meerwasser sehr gut erholen , für Leute die gerne Ausflüge machen ist das Hotel nicht so gut geeignet weil man schon 45-60min. zu den ersten Sehenswürdigkeiten mit einem fahren muss

• Wir hatten eine Familien Suit und die war wirklich Top , Eltern und Kinderzimmer haben separat einstellbare Klimaanlagen , die Betten waren groß genug für alle und bequem und das Bad mit der Regendusche inklusive handbrause um die Kinder zu duschen war super

• Wir fanden die Auswahl an essen beim Frühstück sowie beim Abendessen gut und ausreichend, mittags waren wir nicht essen deswegen können wir hier zu nix sagen

• Hier sind alle wirklich sehr bemüht das der Gast sich wohlfühlt , angefangen vom Empfang so wie das Servicepersonal und vor allem die Lifegard machen einen super Job

• Die Anfahrt ist wirklich hart mit 2 1/2std. Beziehungsweise sogar 3Std. Bei der Rückreise, davon saßen wir 1 1/2 Std. Zu 4 alleine in dem Reisebus das ginge auf jeden Fall mit einem Kleinem VW Bus besser und vor allem schneller

Die Animateure geben sich wirklich Mühe und unser Kids hatten Spaß im Kidsclub , das einzige was wirklich stört und und hier gibt Neckermann und Thomascook wirklich kein gutes Bild ab das die Franzosen ein separates Animation Angebot bekommen und diese ist deutlich besser als das für alle anderen Gäste , bei den Franzosen heißt es Cappa Club und sie haben einen eigen Kidsclub der deutlich besser ausgestattet ist und das Abend Programm von dem Cappa Club ist auch deutlich besser wie das von Neckermann/Thomascook Zum Beispiel gibt es ein Kino Abend am Strand mit Popcorn usw. aber nur für die Französische Gäste vom Cappa Club Freitags ist immer eine White Party am Pool für alle Gäste nur der Tanzkurs von 1 1/2std. am Anfang dieser Party ist mal wieder nur für Gäste aus dem Cappa Club , hier kommt man sich dann leider das ein oder andere mal unerwünscht vor , nur kann dies das Hotel nicht ändern sondern nur die Reiseveranstalter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung über SENTIDO Mikri Poli Atlantica zu schreiben. Vielen Dank für alle Ihre nette kommentare über die Qualität unseres Essens und auch für unsere Servicepersonal. Dennoch, ist es bedeutend zu sagen dass das Hotel ein separates Animationsteam für Kappa Club und die Franzosen hat. Außerdem alle aktivitäten (Kino und Tanzkurs inklusive) sind offen für alle unsere Gäste mitzumachen. Wir stehen Ihnen immer zur verfügung und wir werden uns mehr als erfreut fühlen, Sie nochmal als unseren wertvollen Gast zu haben. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Atlantica