Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super tolles Familienhotel

Mega tolles Family Hotel mit kleinen Mankos aber auf alle Fälle sehr empfehlenswert Wir haben uns in den 10 Tagen richtig Wohlgefühlt Ein großes Lob an die Bademeister- die machen einen großartigen Job und haben die Augen überall Was zum verbessern wäre sind die fließen am Pool - sehr sehr rutschig wenn die nass sind Fotografen etwas nervig .... Biergläser am Abend wäre sehr wünschenswert Ansonsten Top und wirklich zum empfehlen ??????

• Top?? Die Putzfrauen sind immer sehr sehr freundlich

• Es gibt nichts was es nicht gibt Tolle und abwechslungsreiche Auswahl Toll ist die Kinderecke ??

• Sehr sehr freundlich und kinderfreundlich

• 2,5 std Transferzeit - die sich auf jeden Fall lohnen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie unser Gastronomie toll fanden und auch mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen alle Gästebewertungen sehr ernst, besprechen und selbstverständlich Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns echt sehr freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie vollständig zufrieden zu stellen . Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica