Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Wir haben das Hotel gewählt, weil es wirklich sehr modern wirkte - was sich definitiv bestätigte. Genau unser Geschmack. Direkt als wir ankamen, haben wir uns wohl gefühlt und das blieb so bis zum Schluss. Das Hotel ist als Familienhotel deklariert, dementsprechend waren auch viele Familien mit (kleineren) Kindern zu Gast (ich nehme an, in der Ferienzeit sind es auch nochmal einige mehr), ABER das ist absolut kein Grund für Paare, das Hotel zu meiden! Zu keiner Zeit hat uns irgendein Kind gestört, da es auch Bereiche gibt, wo einfach keine Kinder waren ;-) Zu unserer Reisezeit waren viele Franzosen, Deutsche sowie Osteuropäer anwesend. Einziges Manko insgesamt: unter "All Inclusive" versteht sicherlich so manch einer etwas anderes. Viele Getränke sind nicht inklusive (Cocktails, Kaffeespezialitäten), Safe und WLAN sind ebenso gebührenpflichtig. War aber dann alles für uns nicht so wild, es gab trotzdem viele leckere Getränke und eine WLAN-Ecke, wo es umsonst Internet gab - da sind wir dann einfach abends immer hin.

• Wir hatten eigentlich nur ein Sparzimmer gebucht, bekommen haben wir jedoch eine Suite mit Meerblick. Dort gab es ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein großes, modernes Bad sowie Klimaanlage, einen großen Balkon, einen Wasserkocher (+Tee, Kaffee) und TV mit einigen deutschen Programmen. Es wurde auch immer alles gut gesäubert, wir konnten absolut keine Mängel feststellen. Positiv ist übrigens auch, dass es "richtige" Federbetten gab. Aus südlichen Regionen ist man ja oft nur dünne Laken gewohnt.

• Gut
  • Das Essen war traumhaft! Da dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein. Es gab pro Woche 3 Themenabende: griechisch, mexikanisch und Fisch. Außerdem gibt es ein A-la-Carte-Restaurant (was ich gar nicht unbedingt gebraucht hätte), in dem man 1x pro Aufenthalt gratis essen konnte. Wir sind irgendwann mittags nicht mehr essen gegangen, damit wir morgens und abends richtig zuschlagen können... wenn man einmal anfängt, kann man nämlich nicht mehr aufhören. ;) die Getränke empfand ich auch nicht als so schlimm wie häufig beschrieben. Auch das hauseigene Bier und der Wein waren überraschend gut.

• Das Personal sowohl an Rezeption, als auch an den Bars sowie im Restaurant war sehr zuvorkommend! Einige Leute sprachen auch deutsch. Da man das aber nie so genau wusste, haben wir einfach Englisch gesprochen ... Es gab nie Kommunikationsschwierigkeiten.

• Das Hotel liegt im Südosten Kretas. Wie bereits oft genug erwähnt, beträgt die Transferzeit vom Flughafen ca. 2,5 Stunden. Hat uns gar nicht gestört, wir haben uns die Insel angesehen. Den Südosten fanden wir als Badeurlauber sehr angenehm: der Tourismus ist hier unseres Erachtens nicht so dominant wie im Norden. Zudem findet man hier viele schöne Sandstrände. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt fährt ein Bus für 3€ in die nächstgrößere Stadt (Ierapetra). In Makri Gialos findet man auch einige Tavernen und Lädchen. Highlight war für uns der Hotelstrand... Der schönste weit und breit. Das Wasser ist glasklar und beim Schnorcheln kann man viele schöne Fischschwärme bewundern.

Es gibt zum einen einen Poolbereich mit 3 oder 4 Pools sowie einen abgelegenen "Ruhepool", an dem wir uns meistens aufhielten. Dieser Bereich ist Personen unter 18 nicht gestattet. Liegen sind jede Menge vorhanden, da hat man in der Regel keine Probleme, etwas zu finden. Manchmal haben wir uns auch das Abendprogramm der Animateure angeschaut, was auf jeden Fall immer mal einen Besuch wert war. Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete