Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub in sehr schönem Hotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit tollem Strand und guter Kinderanimation. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert !

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was aus 2 separaten Schlafräumen und einem Bad mit Dusche, Wanne &Toilette bestand. Kleiner Kühlschrank sowie Wasserkocher und Safe (gegen Gebühr verwendbar) auf dem Zimmer vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut. Leider kann die Klimaanlage für die 2 Schlafräume nicht separat gesteuer werden.

• Sehr großes Speisenangebot - alles war durch die Bank frisch und lecker zubereitet. Das separate Kinderbuffet war auch toll - leider waren einige Schöpflöffel hier immer etwas heiss, so dass man sich leicht verbrennen konnte. Das Abendessen wurde immer auf Tischdecken und mit Soffservietten eingenommen, was sehr schön war. Die Softgetränke waren zwar aus dem Automaten und sogar teilweise Markenware.

• Wir waren mit dem sehr aufmerksamen Zimmerservice und im dem Personal im Restaurant sehr zufrieden. Teller wurden sehr schnell abgetragen. Das Personal an der Poolbar war auch sehr freundlich - vor allem Eirini hat schon immer unseren Kaffee an der Bar bereitgestellt. Sehr freundliche Rezeption.

• Sehr ruhige Lage, jedoch langer Transfer vom/zum Flughafen. Der Strand ist nur für Hotelgäste. Keine Uferstraße zwischen Strand und Hotel.

Wir haben die deutschsprachige Kinderbetreuung an ca. 5 Tagen in der Woche ca. 5 Std. genutzt. Unser Kind war sehr zufrieden. Vor allem liebte unser Kind die Maskottchen Lollo & Bernie, welche bei allen Kindern beliebt waren. Die Freizeitangebote bestanden aus Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Fitness, Billard, Strandspiele, Tischtennis. Des Weiteren kann man noch Tauchgänge (selbstverständlich gegen Gebühr) und Jet-Ski, Standuppaddle, etc. buchen. Im Hotel ist ein Wellness-Spa-Bereich, der von uns 1 x genutzt wurde und als sehr gut empfunden wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat, und wir konnten Ihren Erwartungen gänzlich zu erfüllen. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns echt freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie nochmal vollständig zufrieden zu stellen . Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica