- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Superschöne Bucht,leckeres Essen und absolut freundliches Personal,allerdings mit Verbesserungspotential.... unbedingt Auto (bei Plus -Vermietung besser ab Ford Focus aufwärts --viele Berge,man braucht Leistung unter der Haube) ausleihen und die Umgebung bis nach Heraklion erkunden--wunderschön,gratis Wlan im 4.Stock nur nutzbar wenn nicht mehr als 5 Leute es gleichzeitig nutzen,Fliesen am Pool wirklich sehr rutschig,haben 2h Transfer-Zeit benötigt (Reisebus hielt nur an 3 Hotels--es lohnt sich wirklich)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
direkte Poollage ist super(kurze Wege,Liegen sind damit kein Muss und mehr Schatten),1 Fernseher vorhanden bei 2 Zimmern,gratis Wlan für 30 Min.am Tag im Zimmer möglich
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
wundervolle Bucht,5 Pools,überdachter Kleinkinder-Pool,Zimmer schön,Wege sehr steil,Pool-Fliesen sehr rutschig,ausreichend Strandliegen bei nicht maximaler Ausslastung
- FreizeitangebotEher gut
Verschiedene Angebote,Spielplätze sind leider nicht überdacht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Janine & Daniel |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie unser Personal und Essen sehr gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makri Gialos, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete