Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Photos im Katalog entsprechen dem tatsächlichen Aussehen.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Klimatisiert (was im August auch nötig ist)

• Gut
  • Schöne Lage, direkt am Strand und Meer. Die Anreise war leider etwas lang (knapp 2,5 Std.)

• Gut

Spa ist sehr angenehm. Das Personal ist freundlich. Der Fitnessraum ist recht gut ausgestattet. Am Strand gibt es eine PADI Tauchschule, in der man einen Tauschschein machen, oder Schnuppertauchgänge ausprobieren kann.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre wirklich schöne Bewertung hier in Holidaycheck . Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wichtig. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten der Ihren Urlaub ganz zufrieden waren. Wir werden uns freuen, für Ihren nächsten Besuch zu warten. Bitte zögern Sie nicht von meinem Büro zu stoppen, wenn Sie uns wieder besuchen, um Sie persönlich für Ihre Freundlichkeit zu danken. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Crete