Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Ein sehr schönes, neues,sehr modernes Hotel mit 3stöckigen Bungalows. Am Hang gebaut daher zum Teil steile Wege ( aber man ist ja im Urlaub und braucht die Steigungen nicht in Rekordzeit hoch und runter laufen),die nicht für Rollstuhlfahrer und nur bedingt für Kinderwägen geeignet sind. Es waren hauptsächlich Familien aus Deutschland dort. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni dort, das war eine super Reisezeit. Wir hatten 14 Tage Sonnenschein, blauen Himmel, 2-3x hohe Wellen und immer zwischen 28 und 30Grad. Man sollte sich für ein paar Tage ein Auto mieten um die Gegend zu erkunden. denn dieser Teil entlang der Küste ist noch nicht vom Massentourismus befallen. Man kann wunderschöne Buchten, Strände, Bergdörfer etc entdecken.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2seperaten Schlafräumen gebucht und waren total begeistert. Sehr geräumige Zimmer, großer Wasch, bzw. Duschbereich, sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Spülbecken. Wir fanden die Betten sehr gut und haben super geschlafen. Von den anderen Zimmern haben wir nichts gehört, weder Wasserspülung, noch sonst irgendwelche Geräusche. Manche hatten ihr Zimmer wohl direkt neben den Aggregatoren der Klimaanlagen, was zu ziemlichen Lärmbelästigungen führte. Zimmerservice war gut, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt und Bettwäsche auch.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab reichlich Auswahl und 3x in der Woche war Themenabend. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt und auch das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt. Getränkeauswahl gab es reichlich und das Allinclusive-Angebot hat alle Hausmarken beinhaltet. Uns hat auch ein Vermuth gereicht, da musste es kein original Martini sein! Nur schade war, daß der Cappucino nicht im Allinclusive dabei war. Das a la carte Restaurant war super, wer das nicht genutzt hat, hat wirklich was verpasst! Es war im Allinclusive dabei, man musste sich vorher nur an der Rezeption dafür anmelden. Die Poolbar lag sehr central und man konnte sich vom Pool sowie vom Meer bequem was zu Trinken holen. Hier gab es auch kleine Pizzas, Sandwiches,Kuchen(der Schokokuchen war sehr lecker) und nachmittags das Eis.

• Das Personal im gesammten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war immer jemand der deutsch gesprochen hat, ansonstan kam man mit englisch weiter. Wir kamen erst um 22. 00Uhr an, haben aber noch im Restaurant kalte Platten zum Essen angeboten bekommen! Mein Mann war an der Rezeption um zu sagen ,daß der Duschkopf der Regendusche fast abfällt. Als er wieder ins Zimmerkam war schon jemand dort um danach zu schauen. Die Zimmer sind super: sehr groß(wir hatten2 seperate Schlafzimmer gebucht),schöne Terasse mit Korbmöbeln, tolle Regendusche, Badewanne extra, kleine Küchenzeile. Unser Zimmer war immer sehr sauber geputzt(die Putzfrauen freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld am Anfang des Aufenthalts!! )

• Wir hatten uns auf eine sehr lange Transferzeit eingestellt, haben dann ca. jeweils "nur" 2 1/2 Stunden gebraucht, das Hotel war aber jede Minute Transferzeit wert. Die Ortschaft Makri Gialos liegt in unmittelbarer Nähe mit einigen Tavernen, Souvenirgeschäften, einer schönen Strandpromenade mit Tavernen und kleineren Pensionen. Der Strand hat uns super gefallen: glasklares Wasser, schöner Sandstrand, man kann ewig weit ins Meer reinlaufen und genügend Liegen mit Schirmen.

Am ersten Tag konnten wir unseren Augen kaum glauben: als wir um 10. 00h zum Frühstücken gegangen sind war K E I N E einzige Liege, weder am Pool noch am Strand, reserviert!!! Das blieb während des ganzen Urlaubs so, echt Spitze! Die Liegen haben am Strand noch nichts gekostet da der Spabereich noch nicht fertig war, dies sollte sich aber ab 1. Juli ändern. Badetücher haben pro Stück 5€ Pfand und 5€ Gebühr gekostet. Wenn man sie wechseln wollte kostete dies nochmal 1€ pro Stück, das fanden wir etwas happich. Der Strand war, wie oben schon erwähnt, wunderschön und das Wasser auch sehr sauber und türkisfarben. Es gab 1Spapool, 1Babypool,2Kinderpools und 1Aktivpool. Die Animation war gut, zu keiner Zeit aufdringlich, wer seine Ruhe wollte bekam seine Ruhe. Unsere Kinder ( 11u. 17Jahre ) haben sich mit ihren dort gefundenen Freundn vergnügt und haben die Animateure wenig in Anspruch genommen. Bei Bedarf waren sie aber immer freundlich ,gutgelaunt und haben auch mal Wasserball oder ähnliches mitgespielt. Wir sind das erste mal 2003 mit 1, 2fly verreist und leider hat sich das Bühnenprogramm seitdem so gut wie gar nicht verändert. Vielleicht sollte man sich da mal was neues ausdenken, denn nach 6Jahren wird es halt mal langweilig! Die Wassersportanbieter am Strand sind sehr teuer und eher nicht zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sabine