- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sentido Plus Zimmer, das sehr immer sehr sauber war. In der Anlage sind sehr viele Familien mit Kindern, was durch die Weitläufigkeit aber nicht stört, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Personal war immer hilfreich und immer super freundlich, egal wer vom Zimmerservice bis zum Resortleiter. Einzgster Kritikpunkt: Der Flachfernseher ist wirklich nur für die Nachrichten zu gebrauchen - für die Zimmergröße viel zu klein. Liegen und Schirme stehen immer ausreichend zur Verfügung (an den Pools und am Strand) - morgendliche Resevierung findet in der Regel nicht statt - super !! Einige wenige Gäste (D) könnens trotzdem nicht lassen. Essen war immer ausreichend und gut - bei 2 Wochen Aufenthalt weiß man leider genau was kommt (Speisenwechsel wöchentlich). Hier sollte 2 wöchiger Wechsel stattfinden. Aber sonst war alles TOP in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete