- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 3. Urlaub in Folge im Mikri Poli Kreta. Mit dem festen Vorhaben, das letzte Mal hierhin zu reisen, da es ja bekanntlich auch andere schöne Ziele auf der Welt gibt, machten wir uns also Ende Juli 2013 auf den Weg. Eins viell. direkt vorneweg: Wir werden auch in 2014 wieder kommen. Warum? Ganz einfach: Im Mikri Poli Kreta stimmt einfach das Gesamt-Paket. Zunächst einmal die Basics, sprich Wetter, Hotel-Anlage, Speisen und Getränke, Mitarbeiter, Freizeitangebot, Animation und die Betreuung durch den Club Manager, der keine Gelegenheit auslässt, sich persönlich um das Wohl seiner Gäste zu kümmern. So lange wir mit unseren Kindern (5 und 8 Jahre jung) im Sommer Cluburlaub machen, werden wir ins Mikri Poli fahren. Denn auch rings herum lohnt sich der ein oder andere Ausflug! Bleibt nicht nur im Club – fragt Dimitris und sein Team nach lohnenswerten Ausflügen und bereichert somit euren wunderschönen Urlaub! Wir können nur empfehlen, einige Ausflüge zu unternehmen. Sei es, in eins der vielen Klöster zu fahren oder zum Abendessen in griechische Tavernen wie den „Pfefferbaum“, das „Robinson“ oder die „Drachenhöhle“. Bestellt nicht nach Karte, sondern fragt nach Tagesangeboten und lasst einfach eine Schüssel nach der anderen auftischen und euch überraschen. Geht Eis essen in der unglaublich leckeren Eisdiele (Patisserie) in Makri Gialos oder geht freitags zum Markt. Leiht euch Mountain Bikes aus und fahrt entlang des Meeres in die nächsten Orte. Wagt den Schritt aus der Hotelanlage und besucht Capitano George (Bootsverleih im Ortskern) und entdeckt, wie viel Spaß eine Fahrt mit einem „Screamer“ macht. Ach, ja. Und ein Besuch in Pefki ist natürlich Pflicht! Der Vorteil bei uns Wiederholungstätern ist, dass der Urlaub bereits ab der 1. Minute beginnt. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke hat sich im Vergleich zum Vorjahr immens gesteigert. Die Animation war klasse. Ganz gemäß dem Motto: Alles kann – Nichts muss!Beim Betreten des Eingangs-Bereich wurden uns kalte Tücher und ein kühler Orangensaft gereicht, der uns redlich erfrischte. Sofort machte sich ein Gefühl von „Wir sind Zuhause“ breit. Danke Dimi & Team. Ihr habt es wieder einmal geschafft, uns zu überraschen und unseren Urlaub unvergesslich zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Meike & Dietmar |
Liebe Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub erneut in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2014. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete