Jens und Christina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder!

Tolle Anlage, tolles Personal. Gelegen am Ende einer Bucht mit hoteleigenem Strandabschnitt und ausreichend Liegen. Es sind allerdings einige Höhenmeter zu überwinden, wenn man weiter oben in der Anlage untergebracht ist.

• Wir hatten eine Familysuite mit 44 qm, alles vorhanden, mega Ausblick auf die Bucht und Sonnenuntergänge, großer Balkon

• Essenauswahl sehr vielfältig, griechische Spezialitäten gesondert gekennzeichnet. Für jeden etwas dabei. Qualität sehr gut! Einzig der Hauswein ist nicht besonders. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Nichts zu meckern, alle freundlich und zuvorkommend.

• Im Süden der Insel und das letzte Hotel in die Richtung, 2:45 H Transfer sind sportlich, aber lohnen sich. Mit dem Mietwagen sind viele interessante Ziele zu erreichen. Jetzt im Oktober ist man an einigen kleinen Buchten fast allein.

Große Auswahl, Pools auch nur für Erwachsene, Entertainment durch eigenes Personal, junge Truppe, sehr lustig!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jens und Christina

Hallo Jens und Christina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv ausgefallen ist und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen, stehen wir Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete