Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war das zweite, aber nicht das letzte Mal !

Gut

Ein tolles Strandhotel im ruhigen Südosten Kretas. Sehr schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und vor allem sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Perfekt zum Baden, Schnorcheln und für Ausflüge in den noch nicht überlaufenen Südosten. Ein Mietwagen ist zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute griechisch/ französische Küche und gutes All Inklusiv Angebot an den Bars

• In allen Bereichen war das stete Bemühen um den Gast zu spüren.

• Mit dem Mietwagen ca. 2 Stunden. Tolle kleine Buchten und viel Natur in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so persönlichen und ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Sehr glücklich schätzen wir uns insbesondere über Ihre Ankündigung, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben und uns demnächst wieder besuchen wollen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten begeistern konnten. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit besten Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete