Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kleinkindern (bis max. 10 Jahre)

Das Hotel liegt ziemlich steil am Hang, dadurch natürlich von allen Seiten ein toller Ausblick auf das Meer, allerdings für Menschen mit Gehbehinderung etwas beschwerlich, da es in Serpentinen von der Rezeption bis zum Strand nach unter geht, bzw. umgekehrt wieder hinauf ging. Mir haben die Väter und Mütter leid getan die mehrmals täglich mit Buggys und Kleinkind auf dem Arm und an der Hand diese Strecken in der Hitze zurücklegen mussten.

• wir hatten ein Sentido-Plus Zimmer, wobei mir der Unterschied zum normalen Doppelzimmer nicht recht klar geworden ist?, eher zweckmäßige Ausstattung, kleines Bad, in dem die Lüftung nicht funktionierte (wurde auch trotz Reklamation nicht behoben!) mit nicht vorhandenen Duschartikeln, Kleenextüchern etc.. Der Kühlschrank nicht gefüllt, 1 mal pro Tag eine Flasche Wasser, Wasserkocher für Teezubereitung, oder löslichem Kaffee vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Leider ließ sich die Tür zum Balkon nur mit ziemlichem Kraftaufwand öffnen oder schließen (für Kinder unmöglich) und es fehlen Fliegen/Mückengitter, deshalb nachts nur mit Klimaanlage, schade weil man das Meerresrauschen dann nicht mehr hörte, unsere Terasse war sehr schön groß und mit einem Sofa, einem Sessel und Tisch ausgestattet, mit wunderbarem Blick über die Bucht auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer im 300er Bereich, wodurch wir zum Haupthaus mit dem Essenssaal auf halber Höhe lagen und für uns der Weg zum Strand auch nicht ganz so weit war.

• Gut
  • Zu jederzeit genügend Auswahl also für jeden etwas dabei. Da sehr viele Kleinkinder vorhanden waren, war es unerträglich laut und hektisch. Wir sind deshalb morgens um 7.30 Uhr zum Frühstück, um 14 Uhr zum Mittag und um 21 Uhr zum Abendessen gegangen, dann bekam man wieder einen Tisch und es wurde etwas ruhiger. Schlecht: Für viele Getränke z.B. griechischem Kaffee, frisch gepresster Orangensaft musste man bezahlen, die all inclusive Angebote waren sehr eingeschränkt und geschmacklich viel zu süß. Die abends geöffnete Bar im Haupthaus war eher den 5 Sternen des Hotels angemessen und man wurde sogar bedient.

• In Stoßzeiten war das Personal oftmals überfordert. Stets bemüht würde ich eher sagen.

• Anfahrt von Heraklion 3 Stunden, dadurch schon mal eine kleine Rundreise mit den verschiedensten Eindrücken. Rückfahrt nach Heraklion ging mit 2,5 Stunden etwas schneller, dafür bei uns im Dunkeln.

Ein Pool direkt am Spa (Indoor) , davor einer (nur ab 16 Jahre benutzbar), dort war es außer zu den Essenszeiten relativ ruhig, eine Hauptpool kurz vor dem Strand, dort auch die Poolbar, und noch diverse Kinderpools auch vor der Strand. Normale Animations- und Sportangebote. Manko: tagsüber gab es Getränke nur an der Poolbar, eine ziemliche Lauferei (Höhenmeter) wenn man sich für den ruhigeren Pool vor der Spa-Bereich entschieden hatte. Plus: ein wirklich sehr schöner Strand mit flach abfallendem Wasser, top! Fast schon wie in der Karibik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Josef

Guten Morgen Wilhelm Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten uns entschuldigen für irgendwelche Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erfahren haben. Jede bemerkung wird bei uns sehr hoch ernst genommen und wir achten bewusst darauf, damit unsere Gäste einen rundum wunderbaren Urlaub bei uns erleben können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit Beste Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica