Transfer zum Hotel dauert gute 3 Stunden, Familienzimmer fanden wir zu klein, für Kleinkinder wird eher wenig geboten! Hotel ist nicht schlecht, dennoch haben wir mehr erwartet und sind eher enttäuscht geblieben.
Wir haben ein Familienzimmer mit Meeresblick gebucht. Als wir ankamen und das Zimmer sahen waren wir wahnsinnig enttäuscht. Familienzimmer bestehend aus 2 winzig kleine Zimmer(im zweiten Zimmer kein Fenster). Es war nicht mal Platz um aneinander vorbeizukommen. Nachdem wir uns beschwert haben( das Zimmer hat auf die Internetseite deutlich größer und geräumiger ausgeschaut), haben wir am nächsten Tag ein neues Familienzimmer bekommen das größer war. Ich finde man sollte auch mehr auf die Sauberkeit achten, paar Mal dreckige Bettwäsche gehabt und das Bad stinkt extrem aber wirklich extrem nach Chlor.
Essen war gut, allerdings hätten wir uns mehr Auswahl an kretisches/griechisches Essen gewünscht! Die Weine sind absolut ungenießbar und eine Zumutung, die Softgetränke Zucker pur!
Personal ist wahnsinnig nett und bemüht, besonders lobenswert sind die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Mädels an der Abendbar!
3 Stunden Transfer zum Hotel, außerhalb vom Hotel gibt es einige Geschäfte aber sonst nix. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet und haben Ausflüge gemacht.
Alle Pools total überfüllt, Wasser im Pool wirkt auch nicht gerade sauber. Wahnsinnig viele Kinder, dennoch nur einen kleinen Spielplatz der eigentlich für so viele Kinder gar nicht ausreichend ist. Kinderdisco fand mein kleiner toll, die Animation war gut. Strand ist wirklich toll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank dass Sie die Zeit gewidmet haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in SENTIDO Mikri Poli Atlantica zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre wirklich positiven Kommentare über den Mitarbeitern unseres Hotels - ich freue mich, Ihre Komplimente an sie weiterzugeben. Soweit was das Zimmer betrifft, das Sie am Tag Ihrer Ankunft erhielten, war es genau das Zimmer, das Sie gebucht hatten. Dieser Zimmertyp existiert nur im Erdgeschoss vor den Pools und in sehr wenigen anderen Teilen des Hotels (immer im Erdgeschoss), aber da wir einen Wünsch nach einem ruhigen Zimmer hatten, haben wir ein Zimmer höher angeboten, so dass Sie weiter weg von den Pools sind. Es gibt auch nur wenige Zimmer Ihrer Kategorie im Hauptgebäude und Ihr neues Zimmer, als Sie einen Zimmerwechsel Angefordert haben, 955, war einer von ihnen. Wir sind wirklich leid für jedliche Unannehmlichkeit, die Sie verlebt haben, obwohl wir nochmal darauf hinweisen möchten, dass Sie genau von Anfang an die Zimmertyp bekommen haben, die Sie gebucht hatten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer Ihrer zukünftigen Reisen nach Kreta. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica