Die Anlage ist für einen Familienurlaub mit Kindern sehr durchdacht und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Zimmer sind sehr großzügig.
Die "Familiensuite" mit 46qm war sehr großzügig gestaltet. Das Schlafzimmer so groß das sogar zusätzlich 2 Baby-Reisebetten reingepasst haben ohne einzuengen. Im Bad direkt neben dem Waschbecken gab es eine möglichkeit bequem die Babys zu wickeln. Toilette, Waschbecken sowie Badewanne und Rainshower sind getrennt gewesen. Auch die große überdachte Terasse/Balkon lud zum verweilen ein, so das man abends in Kindernähe noch gemütlich draußen sitzen konnte.
Das Buffet war abwechslungsreich gestaltet - es gab Themen Abende und auch das Kinderbuffet war immer wieder abwechslungsreich. Die Getränkequalität wäre verbesserungswürdig.
Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr hilfsbreit und zuvorkommend.
Der Transfer mit ca. 2,5 Std. ist zwar relativ lang lohnt sich aber.
Die Anlage ist sehr gepflegt und durch Holzwege kann man sogar mit dem Kinderwagen gut an den feinsandigen Strand runter. Die Poolanlage ist sehr großzügig. Es gibt einen beschatteten Babypool (ca. 30cm tief), ein Kleinkind Pool (ca. 60 cm tief), einen Kinderpool (ca. 1,10m tief) und ein großes Becken (ca. 1,50m tief). Zur Entspannung gibt es noch einen ruhigen Pool im Spa Bereich mit beheiztem Indoorbecken und Jakuzzi. Die Antimation ist gut und zurückhaltend. Abends ist Minidisco. Vor Ort gibt es am Stand einen Jet-Ski und Tretbootverleih sowie eine Tauchschule.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck . Wir sind sehr glücklich zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen - wir möchten Ihnen bedanken, vor allem für Ihre Kommentare für unseren Mitarbeitern. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete