Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gut, würde ich allerdings nicht nochmal buchen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kein 5 Sterne Niveau. Essen ist gut, aber die Atmosphäre im Restaurant eher wie in einer Schul-Mensa.

• Duschen im Zimmer alt und sehr einfach. Generell ist die Ausstattung der Zimmer einfach und recht alt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nach Ankunft am Flughafen mussten wir noch über 1h im Bus warten, bis wir abgefahren sind. Im Anschluss über 3h Stunden Busfahrt mit etlichen Stops zum Hotel. Mit Kindern nicht zu empfehlen. Lage des Hotels am Strand ist super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Vielen Dank fuer die Zeit die Sie genommen haben zu veröffentlichen. Es freut uns sehr dass Sie mit dem Essensqualität ganz zufrieden waren. Es tut uns sehr leid dass Sie mit dem Lage des Hotels nicht zufrieden waren. Wir sind 120Km von Heraklion Flughafen entfernt und das ist etwender ein Vorteil oder ein Nachteil - abhängig von der Person. Alles in allem sind wir sehr traurig, dass das Hotel nicht zu 100% mit Ihren persönlichen Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit haben, werden Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete