- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 14 schöne Tage dort verbracht. Leider nagt in manchen Ecken der Zahn der Zeit. Ob es an oberflächlichen Putztechnik liegt oder am Alter des Hotels- obwohl es erst ca. 6 Jahre alt ist-? Im Bad sollte man nicht so genau hinsehen. Oberflächlich war alles sauber aber der Schimmel in den Fugen und an den Scharnieren der Duschtüre waren doch sehr deutlich. Unser gebuchter Meerblick entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, dies scheint teilweise Auslegungssache zu sein. Die Zimmeraufteilung war super, ausreichend groß, leider war der Kinderschlafbereich nicht noch durch eine zusätzliche Türe abgetrennt. Wir hatten ein Verbindungszimmer mit Türe zum Nachbarn und hatten das Gefühl, dass es dadurch schon etwas hellhörig war. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es gab Themenabende die sich wöchentlich wiederholten. Das Restaurant war sehr sauber, während des Abendessens wurden auch unter den Tischen die Essensreste sofort entfernt. Speisen wurden zügig aufgefüllt, jedoch wurden die ' alten' Reste auf die 'neuen' Speisen gekippt, was wir nicht ganz so appetitlich fanden. Hygiene? Wem Mittags der "Aufstieg" zum Hauptrestaurant zu anstrengend war, konnte sich an der Poolbar an wechselnden Tagen mit einem Hamburger, Hot Dog, oder gegrillt Spießen im Fladenbrot versorgen. Wie häufig erwähnt waren die Getränke nicht 5* würdig. Frische Säfte gab es gar nicht. Leider gab es im AI keinen einzigen Cocktail- das kennen wir anders. Auch sehr ungewöhnlich fanden wir die Leihgebühr 5€ für die Handtücher sowie 1 € Gebühr pro Handtuch für das Wechseln selbiger, dies sprach nicht für ein familienfreundliches Hotel...Der Strand ist spitze und auch die Umgebung des Hotels hat uns gut gefallen. Von der Animation haben wir wenig mitbekommen, die Ansprache war nett und freundlich- nicht aufdringlich. Unser Sohn fand die abendliche Kinderdisco super. Der Transfer beträgt 2-3 Std. Da uns dies bekannt war, sind wir mit dem Mietwagen gefahren. Wir haben aber auch mit dem Auto fast 2 Std. gebraucht. Unser Fazit: gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolle Zimmer, man darf nicht in die Ecken schauen und sollte den Getränkeanspruch herunterschrauben
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete