Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Haben uns das anders vorgestellt.

Schlecht

Das Resort ist sehr weitläufig. Man muss lange Wege in kauf nehmen. Sehr viele Treppen und Lifts müssen genommen werden um an den Strand zu kommen. Mit Kindern ist das sehr anstrengend. Leider dauert es auch lange in das Resort zu fahren vom Flughafen. Essen ist teilweise gut teilweise Massenabfertigung. Animation war nichts besonderes. Haben uns das anders vorgestellt und haben die Tage gezählt um nach Hause zu fliegen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.de. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so richtig gut gefallen hat und insbesondere dass das Essen teilweise Massenabfertigung für Sie schien. Wir erhalten immer Lobende Kommentare über die Qualität unseres Essens, so es tut uns sehr leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist schade, dass Sie weder die Lage des Hotels nicht gefallen haben aber auf alle die Beschreibungen und brochuren des Hotels, es ist gescrieben dass das Hotel 150km vom Heraklion Flughafen entfernt. Das feedback unsere gäste ist ganz wichtig für uns, so es wäre sehr schön, wenn Sie uns andere kommentare per E-Mail (crete@mikripoli.gr) zu kommen lassen könnten. Wir stehen Ihnen immer zur verfügung und wir werden uns mehr als erfreut fühlen, Sie nochmal als unseren wertvollen Gast zu haben. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica