Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
hatten einen wunderschönen urlaub.

unser persoenliches highlight war,das sich unser enkelkind zweieinhalb jahre sehr wohlgefuehlt hat, und wir somit keinerlei stress hatten. entaeuschungen gab es nicht.

• unsere reinigungskraft, war sehr ordentlich,hat uns auch immer eine blume in die vase gestellt. die betten waren sehr gut.die klimaanlage sehr leise,hatte ich bisher in keinem hotel.

• sehr viel auswahl, absolut begeistert.essen sehr lecker. vom salat bis zum gemüse,fleisch alles da.

• sehr nettes personal,alles wird sehr schnell immer abgeräumt,und man kann dann sofort einen neuen teller hinstellen.

• um was zu sehen,braucht man ein auto.das wussten wir aber bereits,da es ja im katalog als lage schon angegeben wurde.

• Gut

fitness war okay ,wellness und poolanlage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Regina

"Kalimera" Regina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Zunächst freut es uns, dass Sie unser Personal so positiv wahrgenommen haben und Ihnen auch das Essen gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete