- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir die Rezeption betraten, hat uns der phantastische Ausblick von den zweistöckigen, treppenartig angeordneten Wohnhäusern, über die Poollandschaft bis hin zum Meer direkt in beste Urlaubsstimmung versetzt. Alles macht einen sauberen Eindruck, die Hotelmitarbeiter sind besonders freundlich sowie hilfsbereit und die Atmosphäre ist äußerst positiv. Es ist nie überfüllt, im Restaurant bekommt man immer einen Platz und niemand legt sein dusseliges Handtuch auf die Liege (die übrigens kostenlos ist). Der Ruhepool ist der Hammer. Hier haben wir uns extrem erholt, während die Animateure unsere Töchter (7 und 9 Jahre alt) hervorragend bespaßt haben. Besonders haben wir die Abende in der Blue Moon Bar genossen. Chicke Loungemöbel, cooles Design, alles top! Echte Highlights waren die Abende in den beiden Tavernene - eine in idyllischen Bergen, eine am wildromantischen Strand. Wer die kretanische Mentalität und die inseltypischen Gerichte kennenlernen möchte, sollte hier unbedingt einen Abend verbringen (ca. 15 Minuten mit dem Taxi). Dieser war bereits unser zweiter Urlaub im Mikripoli. Und im nächstes Jahr werden wir bestimmt auch wieder hierher fahren. Lieber Dimitris, liebes Mikripoli-Team, liebe 12fly-Animateure, vielen Dank für alles! Es war eine toll Zeit. Familie Kruse
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut