Das Hotel hat sicher eine Top Lage an einer kleinen Bucht mit schönem Sandstrand.Anfahrt mit mindestens 2,5 Stunden echt angstrengend.Auf den ersten Blick macht das Hotel einen tollen Eindruck. Leider nagt der Zahn der Zeit doch arg am Komplex.Schimmelndes Holz,kaputte Fliesen und Risse in den Wänden .Um alle Bereiche zu erreichen mußten wir 3 verschiedene nicht klimatisierte Fahrstühle benutzen.Etagen 0-6!!! Gegeizt wird hier an der Beleuchtung.Gefühlte 10 Watt Funzel! Die gleiche Beleuchtungssituation auf der Toilette an der Rezeption(solle man den Dreck nicht sehen?).
Großes Zimmer im Nebentrakt oberhalb der Lieferzufahrt. Wasserkocher vorhanden. Badewanne mit Duschbrause ohne Duschvorhang oder Ahnliches (tägliche Überschwemmung).Mini- Fernseher(20 Zoll) mit vielen Deutschen Programmen. Der Kühlschrank geht beim Verlassen des Zimmers aus.
Nur Bier und Wasser genießbar. Im Hauptrestaurant unbedingt auf der Terrasse essen,da die Akustik(Lärm) im Speisesaal unerträglich ist. Essen 3 Sterne Standard.Nur das Salatbuffet schafft 4 Sterne.
Hatten extra ein Doppelzimmer mit Meerblick (kein LowCost) gebucht.Bei Ankunft erhielten wir zunächst ein richtig dunkles Familienzimmer ganz oben direkt an der Straße.Perfekt für Bergsteiger aber nicht für uns.Ja, es gibt richtig schlechte Zimmer im Hotel! Wir bezogen dann doch lieber ein Zimmer im Nebentrakt, dass zumindest Meerblick hatte. Zimmer wurde gut gereinigt.
Tolle Lage an einer kleinen Sandbucht. Der kleine Ort ist zu Fuß gut erreichbar.Viele kleine Souvenirshops. Im Ortskern hat der ein oder andere Shop und Restaurantbesitzer wohl seine Stromrechnung nicht bezahlt..Läden ohne Beleuchtung und laut röhrende Notstromaggregate (Diesel). Gleich hinter dem Hotel eine sehr schöne einsame und große Bucht mit schönen Sandstrand. Mit dem Bus für 3 Euro pro Person lohnt sich die Fahrt nach Ierapetra (öffentlicher Bus hat ne bessere Klimaanlage als der Bus von Thomas Cook/Neckermann).
Der Ruhepool ist optisch sehr schön liegt aber direkt an der Lieferzufahrt des Hotels sowie unterhalb des Main Restaurants(7,5 Stunden Restauranttrubel). Liegestühle und Sonnenschirme sind gut und reichlich vorhanden.Werden am Strand auch von Gästen anderer Hotels mitbenutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern es sehr, das Sie mit unseren Hotel unzufrieden waren. Es wäre schön gewesen wenn Sie schon hier vor Ort mit uns darüber gesprochen hätten, wir hätten mit Sicherheit Lösungen gefunden um Sie zufrieden zu stellen. Unser Ziel ist zufriedene Gäste. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager