- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und waren 2 Wochen lang fast nur am Strand/Meer. Am Pool war uns eindeutig zu viel los. Hatten ein tolles Familienzimmer mit zentraler Lage und gigantischem Ausblick (haben Meerblick mit Balkon gebucht ... das hat sich wirklich rentiert). Das gesamte Personal war sehr freundlich und unsere Kinder haben sich im Kinderclub von Cook/Neckermann sehr wohl gefühlt. Für einen Urlaub ohne Kinder würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ... und beim Frühstück und Mittagessen ist es im Hauptrestaurant noch recht ruhig abgelaufen .. aber beim Abendessen da war die Hölle los und mit einem gemütlichen Essen hatte das leider nichts mehr zu tun. Einen Tag lang waren wir mit dem Leihauto ganz im Osten unterwegs, war echt toll: wenig Verkehr, tolle Landschaft und eine Abwechslung zum Club Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, Wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich offensichtlich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir stehen Ihnen immer zur verfügung und wir werden uns mehr als erfreut fühlen, Sie nochmal als unseren wertvollen Gast zu haben. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete