Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidrun (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter..

Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen! Dank der ruhigen Lage, dem sehr guten Essen und Trinken und dem sehr freundlichen Personal werde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen..

• Die Zimmer liegen in Hanglage und können zu Fuß oder per Fahrstuhl erreicht werden. Wir haben ein klimatisiertes Familienzimmer mit Terrasse bewohnt. Ein Elternschlafzimmer, ein Zimmer mit zwei Einzelbetten/Sofas sowie ein Bad mit abgetrenntem Duschraum incl. WC war für 4 Personen absolut ausreichend. Auch Stauraum war in beiden Zimmern genügend vorhanden. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Einzige, was etwas störte, war, dass durch den hohen Wasserdruck der Boden vor dem Waschbecken nach dem Duschen nass war. Vielleicht wäre ein Abzieher im Bad eine Möglichkeit.. Die Reinigungskräfte haben täglich (außer dem Umwelttag Dienstag) sehr gute Arbeit geleistet. Dafür auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank!!

• Frühstück und Abendessen können am Buffet ausgewählt werden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Keine langen Warteschlangen und das Buffet wird ständig aufgefüllt. Auch die Kinder waren begeistert. Geschmacklich sehr gut, bei Bedarf konnte nach gewürzt werden. Unserer Meinung ist das Essen perfekt. Auch die Getränke waren gut.

• Ob an der Rezeption, an der Poolbar, in beiden Restaurants, der Blue Bar ist das Personal stets freundlich und sehr flott. Obwohl alle viel leisten, liegt immer ein Lächeln auf den Lippen. Respekt und Anerkennung für diese tolle Leistung!!

• Gut
  • Der Transfer von 2 bis 3 Stunden ist, wie schon mehrfach angesprochen, relativ lang. Dieses war uns aber im Vorfeld bekannt und in den gut klimatisierten Bussen kein Problem. Die Geschäfte (auch hauseigene), Tavernen, Bars etc. zeichneten sich dadurch aus, dass das Verkaufspersonal allerorts und jederzeit sehr freundlich war. Man kann relativ günstig einkaufen und wird nicht ständig zum Kauf aufgefordert oder zum Kauf eines teureren Artikels bewegt.

Ganz nach Lust und Laune konnte man einen der 4 Pools oder das Meer zur Erfrischung oder zur sportlichen Betätigung nutzen. Die Fitnessgeräte oder den Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Am Strand wurden Jetski, Banana Boot etc. angeboten. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Das Team unter Leitung von Sven ist hochmotiviert und sehr hilfsbereit. Für unsere 11-jährigen Kinder war Tjark zuständig. Unter anderen durch seine Sympathie und seines Engagements wurde dieser Urlaub zum schönsten Urlaub aller Zeiten erkoren. Danke!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heidrun

Guten Morgen Heidrun, Alle Mitarbeiter unseres SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels sagen recht herzlichen Dank für Ihre Traum Bewertung hier in Holidaycheck! Wir finden es super, dass Sie uns als das freundlichste Hotel von Makry Gialos auszeichnen und uns mit ganzem Herzen weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Hotel begeistern konnten. Sie sind bei uns jederzeit immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica